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Blumenkohl Haselnuss:

  • Blumenkohl - Wild, gerüstet 400 g
  • 123 Punkte
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  • Haselnüsse ganz, grob gehackt, geröstet 50 g
  • Salz und Pfeffer

Quinoa Gruyère:

  • Weisse Quinoa 300 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 6 dl
  • Gruyère 200 g
  • Griechischer Joghurt (10% Fett) 400 g
  • Bärlauch frisch 10 g
  • 29 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Italian Dressing 4 L
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  • Salz und Pfeffer

Kirschbier Ketchup:


Blumenkohl mal anders, mit gerösteten Haselnüssen, erfrischenden Quinoa und aus Kirsch-Bier hergestelltes Ketchup.

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Zubereitung

  1. Blumenkohl Haselnuss:

    • Blumenkohl im Fettstoff anbraten und würzen
    • Haselnüsse dazu geben
    • Würzen
  2. Quinoa Gruyère:

    • Quinoa in der Gemüse Bouillon ca. 10 Minuten köcheln lassen
    • Zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen und dann auskühlen
    • Mit den restlichen Zutaten mischen und abschmecken
  3. Kirschbier Ketchup:

    • Alle Zutaten bis auf das Ketchup mischen und zur Hälfte reduzieren lassen
    • Ausgekühlte Reduktion mit dem Ketchup mischen
  4. Anrichten

    • Alles gefällig auf einem Teller anrichten
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