Recettes
Nos favoris de la cuisine suisse
Toutes les recettes-
Burger d'épaule de porc effilochée, sauce barbecue aux pêches -
Burger au rôti du dimanche -
Shrimply the Best Burger -
Pizokel aux orties et aux épinards -
Burger Salade César -
Brioche au beurre des Alpages, oeuf de la ferme poché, crevettes de Rheindelden et sauce hollandaise -
Focaccia aux moscardini grillés, mayonnaise de pommes de terre aérée et olives -
Pain tessinois aux fleurs de courgettes et palourdes
recipeFilterComp Cannot read properties of undefined (reading 'includes')
Fêtes de fin d'année 69 Recettes
Aucun recette correspondante
-
-
-
Fondue chinoise et ses sauces froides
- plat principal
- Sauces
-
-
Knödel et compote d'abricots
- plat principal
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Brioche à l'effiloché de poulet de Noël
- Entrée
- Sandwich
-
-
Fondue chinoise
- plat principal
- Sauces
-
Knödel au lard avec crème de chou
- plat principal
- Plats complémentaires
-
Tartelettes au chocolat et pamplemousse
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
- Plats végétarien
-
-
Aiguillette de veau rosée à la sauce aux épines vinette et patates douces au romarin
- plat principal
- Sauces
-
Pain de seigle au Roquefort
- Fingerfood
- Entrée
- Sandwich
-
Filet de boeuf Wellington
- plat principal
- Sauces
-
Filet de boeuf Wellington et légumes d'hiver
- plat principal
- Sauces
-
Filet de boeuf au Porto, endives belge et salsifis
- plat principal
- Sauces
-
Escalope de chevreuil aux quenelles de semoule et endive braisée
- plat principal
- Sauces
-
Wellington de betterave rouge aux légumes d'hiver
- plat principal
- Sauces
- Plats vegan
-
Pot-au-feu de rumpsteak de boeuf et saucisse piquante
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Panettone
- Desserts et pâtisseries
- Plats végétarien
-
-
-
Quenelles aux abricots au séré et leur compote
- plat principal
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Pain de maïs au jarret de veau et crème de foie de veau
- Fingerfood
- Entrée
- Sandwich
-
Muffin de courge et fromage, légumes grillés
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Terrine de pommes de terre et champignons au pesto de noix et huile persillée
- Entrée
- Légumes/champignons
-
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine
Tu as déjà un compte ?
Connecte-toi ici