Recettes
Nos favoris de la cuisine suisse
Toutes les recettes-
Simple et Suisse - Truite avec du mordant -
Boules à la noix de coco -
Dal indien aux lentilles -
Mousse de truite et betteraves jaunes marinées -
Penne aux boulettes à la sauce aux poivrons et tomates -
Rose de pomme de terre avec saumon fumé, mayonnaise gingembre-miso et oeufs de saumon -
Tartare de sandre au gingembre et chili -
Noix de coco et sa glace -
Crème de poisson au yuzu et coquilles Saint-Jacques -
Lac léman -
Chili aux haricots et patates douces avec épi de maïs et pain de maïs -
Curry vert thaï -
Spaghetti au ragoût de tomates méditerranéen -
Zoug autour de Zoug: un rêve de féra
71 Recettes
Aucun recette correspondante
-
Roulade de sandre et de saumon
- plat principal
-
Médaillons de cerf avec un écrasé pommes de terre Vitelotte et salade de carottes aux mûres
- plat principal
- Plats pommes de terre
-
Wellington de betterave rouge aux légumes d'hiver
- Plats vegan
- plat principal
- Sauces
-
Tartelettes au chocolat et pamplemousse
- Desserts et pâtisseries
-
Choux à la crème vanille glacée
- Desserts et pâtisseries
- Fingerfood
-
Rêve du Père Noël
- Boissons
-
-
Roulade de Noël à la crème à la cannelle et glace au chocolat
- Desserts et pâtisseries
-
Quenelles aux abricots au séré et leur compote
- Desserts et pâtisseries
-
Brioche à l'effiloché de poulet de Noël
- Apéritif
- Sandwich
-
-
Huîtres et mayonnaise au wasabi
- Apéritif
-
Knödel et compote d'abricots
- plat principal
-
Pâté campagnard
- Apéritif
-
Cheesecake à la citrouille et glace cannelle
- Légumes/champignons
- Fingerfood
- Desserts et pâtisseries
-
Cannelloni de l'Avant
- Desserts et pâtisseries
-
-
Fondue chinoise et ses sauces froides
- Sauces
- plat principal
-
-
-
Fondue chinoise
- Sauces
- plat principal
-
Knödel au lard avec crème de chou
- plat principal
- Sauces
-
-
Aiguillette de veau rosée à la sauce aux épines vinette et patates douces au romarin
- Sauces
- plat principal
-
Pain de seigle au Roquefort
- Fingerfood
- Sandwich
- plat principal
-
Filet de boeuf Wellington
- Sauces
- plat principal
-
Filet de boeuf Wellington et légumes d'hiver
- plat principal
- Sauces
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine
Tu as déjà un compte ?
Connecte-toi ici