Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Wellington de betterave rouge aux légumes d'hiver
Un classique nouvellement servi végane





Ingrédients
Wellington de betterave rouge aux légumes d'hiver
−
+
CHF235.92
Betteraves rouges
Betteraves rouges, cuites
/g
700.0 g
0%
Poireau vert
/g
200.0 g
0%
Jus au Barolo
Échalotes, émincées
/g
100.0 g
0%
Poivre noir, écrasé
/g
5.0 g
0%
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
3.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Barolo - vin italien
/dl
3.0 dl
0%
Feuilles de laurier
/pièce
2.0 pièce
0%
LVK veg. base demi-glace KNORR, préparée
/dl
5.0 dl
0%
Farce
Champignons de Paris, frais, petits dés
/g
400.0 g
0%
Échalotes, hachées
/g
50.0 g
0%
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
5.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Vin blanc
/dl
2.0 dl
0%
KNORR® Aromat
/g
8.0 g
0%

Points de fidélité
Sans colorants
Sans agents conservateurs
+4
The Vegetarian Butcher - Vegan Raw Burger -Alternative végétalienne d’un hamburger cru à base de soja et de blé
/pièce
3.0 pièce
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
Sans MSG selon recette
+6
Persil plat, frais, haché
/g
50.0 g
0%
KNORR® Chapelure
/g
80.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
Faible teneur en matières grasses
+7
Knorr Condimix pour viande classic
/g
10.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Manteau de pâte
Pâte feuilletée, végane
/g
700.0 g
0%
Crème alternative, végane
/cl
5.0 cl
0%
Curcuma, moulu
/g
2.0 g
0%
Légumes
Oignons primeurs, coupés en deux dans la longueur
/pièce
10.0 pièce
0%
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
3.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Aromat Naturellement Sans
/g
5.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+7
Chou-rave, étoiles
/g
200.0 g
0%
Céleri-branche, losanges allongés
/g
300.0 g
0%
Baby carottes , nettoyées
/g
250.0 g
0%
Carottes jaunes, étoiles
/g
200.0 g
0%
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé
/dl
1.0 dl
0%
Sucre
/g
10.0 g
0%
Poivre rose (baies), écrasé
/g
5.0 g
0%
/
Betteraves rouges
-
Betteraves rouges, cuites 700.0 g
-
Poireau vert 200.0 g
Jus au Barolo
-
Échalotes, émincées 100.0 g
-
Poivre noir, écrasé 5.0 g
-
Barolo - vin italien 3.0 dl
-
Feuilles de laurier 2.0 pièce
-
LVK veg. base demi-glace KNORR, préparée 5.0 dl
Farce
-
Champignons de Paris, frais, petits dés 400.0 g
-
Échalotes, hachées 50.0 g
-
Vin blanc 2.0 dl
-
Persil plat, frais, haché 50.0 g
Manteau de pâte
-
Pâte feuilletée, végane 700.0 g
-
Crème alternative, végane 5.0 cl
-
Curcuma, moulu 2.0 g
Légumes
-
Oignons primeurs, coupés en deux dans la longueur 10.0 pièce
-
Chou-rave, étoiles 200.0 g
-
Céleri-branche, losanges allongés 300.0 g
-
Baby carottes , nettoyées 250.0 g
-
Carottes jaunes, étoiles 200.0 g
-
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1.0 dl
-
Sucre 10.0 g
-
Poivre rose (baies), écrasé 5.0 g
Préparation
-
Betteraves rouges
- Eplucher les betteraves rouges
- Blanchir le poireau et le verser dans l'eau glacée
- Détacher les feuilles de poireau et les nettoyer avec le dos du couteau
-
Jus au Barolo
- Suer les échalotes avec les grains de poivre dans la matière grasse
- Déglacer au vin rouge
- Ajouter les feuilles de laurier et laisser réduire à 1 dl
- Passer la réduction dans la demi-glace
- Porter à ébullition et servir à part
-
Farce
- Suer les champignons et les échalotes dans la matière grasse et assaisonner
- Déglacer avec le vin blanc et laisser réduire, rectifier l'assaisonnement
- Laisser refroidir
- Préparer une duxelles avec les champignons, les raw burger, le persil et la panure
- Assaisonner avec le condimix
-
Manteau de pâte
- Abaisser la pâte feuilletée en rectangle de 2,5 mm d'épaisseur
- Recouvrir la pâte feuilletée de poireau
- Tartiner 1 cm de farce dans la longueur et la largeur du poireau
- Déposer les betteraves par-dessus et enrober de farce
- Recouvrir de poireau et enrouler dans la pâte feuilletée en laissant dépasser le bord de la pâte de 2 cm
- Disposer la fermeture vers le bas et déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
- Mélanger la crème alternative et le curcuma et en badigeonner le wellington
- Réserver au frais pendant 30 minutes
- Cuire au four à 180 °C à tirage ouvert pendant 40 minutes et température à coeur de 50 °C
- Laisser reposer dans le Holdomat à 55 °C
- Couper des tranches régulières et servir
-
Légumes
- Sauter les moitiés d'oignons dans la matière grasse
- Assaisonner avec l'aromat
- Blanchir les légumes
- Glacer avec le beurre, le bouillon de légumes et le sucre
- Dresser joliment les légumes avec le reste des composants et garnir avec le poivre rose