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Ingrédients

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Fondue chinoise

  • Bouillon Hôtel (pâte) KNORR, préparé 4.0 l
  • Céleri-pomme, julienne 200.0 g
  • Carottes jaunes, julienne 400.0 g
  • Carottes, julienne 400.0 g
  • Shiitake frais, coupés 400.0 g
  • Culotte de boeuf ou rumpsteak 1.5 kg

Garniture

Accompagnement


Une fois par année, il est temps de la chinoise

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Préparation

  1. Fondue chinoise

    • Porter à ébullition le bouillon, ajouter la julienne de légumes et les shitake
    • Porter à nouveau à ébullition et retirer du feu après environ 10 minutes
    • Servir les légumes en garniture
    • Verser le bouillon dans un caquelon
    • Couper la viande en fines tranches et arranger en portions sur les assiettes
  2. Garniture

    • Préparer séparémment les sauces froides et servir en accompagnement
  3. Accompagnement

    • Chauffer la crème à rôtir et y suer les oignons translucides
    • Ajouter le riz et suer brièvement
    • Mouiller avec le bouillon chaud, porter à ébullition, ajouter une feuille de laurier
    • Cuire au four à couvert à 200 °C pendant environ 10 minutes
    • Sortir et laisser reposer à couvert pendant 10 minutes sur un réchaud
    • Retirer la feuille de laurier, aérer avec une fourchette à viande, ajouter le beurre et servir
    • Frire les pommes frites croquantes et à couleur dorée, saler
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