Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Fondue chinoise et ses sauces froides
Une fois par année, il est temps de la chinoise







Ingrédients
Fondue chinoise et ses sauces froides
−
+
CHF633.56
Fondue chinoise
Bouillon Hôtel (pâte) KNORR, préparé
/l
4.0 l
0%
Céleri-pomme, julienne
/g
200.0 g
0%
Carottes jaunes, julienne
/g
400.0 g
0%
Carottes, julienne
/g
400.0 g
0%
Shiitake frais, coupés
/g
400.0 g
0%
Culotte de boeuf ou rumpsteak
/kg
1.5 kg
0%
Garniture
Hellmann's BBQ Sauce Original
/g
300.0 g
0%

Points de fidélité
Contient des agents conservateurs
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+2
Chirat Sauce Cocktail (0,8 KG)
/g
300.0 g
0%

Points de fidélité
Contient des agents conservateurs
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+5
Chirat Sauce Tartare (0,75 KG)
/g
300.0 g
0%

Points de fidélité
Contient des agents conservateurs
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+5
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% M.G.)
/g
300.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Moutarde de figues
/g
150.0 g
0%
Accompagnement
Oliogastro Crème à rôtir 20 12 lt
/cl
4.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans alcool
Sans gluten
+8
Oignons, haché
/g
100.0 g
0%
KNORR® Riz long grain étuvé Gladio
/g
500.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé
/l
1.0 l
0%
Beurre
/g
50.0 g
0%
Feuilles de laurier
/pièce
1.0 pièce
0%
Pommes frites
/kg
1.0 kg
0%
Sel
/g
5.0 g
0%
/
Fondue chinoise
-
Bouillon Hôtel (pâte) KNORR, préparé 4.0 l
-
Céleri-pomme, julienne 200.0 g
-
Carottes jaunes, julienne 400.0 g
-
Carottes, julienne 400.0 g
-
Shiitake frais, coupés 400.0 g
-
Culotte de boeuf ou rumpsteak 1.5 kg
Garniture
-
Moutarde de figues 150.0 g
Accompagnement
-
Oignons, haché 100.0 g
-
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1.0 l
-
Beurre 50.0 g
-
Feuilles de laurier 1.0 pièce
-
Pommes frites 1.0 kg
-
Sel 5.0 g
Préparation
-
Fondue chinoise
- Porter à ébullition le bouillon, ajouter la julienne de légumes et les shitake
- Porter à nouveau à ébullition et retirer du feu après environ 10 minutes
- Servir les légumes en garniture
- Verser le bouillon dans un caquelon
- Couper la viande en fines tranches et arranger en portions sur les assiettes
-
Garniture
- Préparer séparémment les sauces froides et servir en accompagnement
-
Accompagnement
- Chauffer la crème à rôtir et y suer les oignons translucides
- Ajouter le riz et suer brièvement
- Mouiller avec le bouillon chaud, porter à ébullition, ajouter une feuille de laurier
- Cuire au four à couvert à 200 °C pendant environ 10 minutes
- Sortir et laisser reposer à couvert pendant 10 minutes sur un réchaud
- Retirer la feuille de laurier, aérer avec une fourchette à viande, ajouter le beurre et servir
- Frire les pommes frites croquantes et à couleur dorée, saler