Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Aiguillette de veau rosée à la sauce aux épines vinette et patates douces au romarin
Un plat fantastique en hiver

Ingrédients
Aiguillette de veau rosée à la sauce aux épines vinette et patates douces au romarin
−
+
CHF97.77
Présentation
Kalbstafelspitz, parée
/kg
1.8 kg
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
30.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Oliogastro Crème à rôtir 20 12 lt
/cl
4.0 cl
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Points de fidélité
Sans alcool
Sans gluten
+8
Oignons. épluchés, en gros dés
/g
200.0 g
0%
Carottes jaunes, épluchées, coupées en dés
/g
100.0 g
0%
Vin rouge de cuisine
/dl
2.0 dl
0%
Sauce de rôti liée KNORR, préparée
/l
1.5 l
0%
Feuilles de laurier
/pièce
2.0 pièce
0%
Brin de romarin
/pièce
2.0 pièce
0%
KNORR Roux brun
/g
30.0 g
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Vinette
/g
100.0 g
0%
Porto rouge
/dl
1.0 dl
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Accompagnement
Patates douces, épluchées
/kg
1.5 kg
0%
Epices pour pain d'épices
/g
2.0 g
0%
Brin de romarin
/g
20.0 g
0%
Crème entière 35%
/dl
2.0 dl
0%
Beurre
/g
50.0 g
0%
Céleri-pomme, nettoyé
/g
500.0 g
0%
Courgettes, en petits dés
/g
200.0 g
0%
/
Présentation
-
Kalbstafelspitz, parée 1.8 kg
-
Oignons. épluchés, en gros dés 200.0 g
-
Carottes jaunes, épluchées, coupées en dés 100.0 g
-
Vin rouge de cuisine 2.0 dl
-
Sauce de rôti liée KNORR, préparée 1.5 l
-
Feuilles de laurier 2.0 pièce
-
Brin de romarin 2.0 pièce
-
KNORR Roux brun 30.0 g
-
Vinette 100.0 g
-
Porto rouge 1.0 dl
Accompagnement
-
Patates douces, épluchées 1.5 kg
-
Epices pour pain d'épices 2.0 g
-
Brin de romarin 20.0 g
-
Crème entière 35% 2.0 dl
-
Beurre 50.0 g
-
Céleri-pomme, nettoyé 500.0 g
-
Courgettes, en petits dés 200.0 g
Préparation
-
Viande
- Assaisonner l'aiguillette de veau avec le condimix pour viande et la saisir dans l'huile à rôtir
- Sortir, laisser refroidir et mettre sous-vide
- Cuire dans le bassin à sous-vide à 58 °C
- Sortir, saisir à nouveau à vif de tous les côtés dans l'huile à rôtir et réserver au chaud
- Ajouter les oignons et les carottes aux sucs de viande et dorer brièvement
- Déglacer au vin rouge, ajouter les herbes et les épices, puis mouiller avec la sauce de rôti
- Faire suer les épines vinette dans le Porto et ajouter à la sauce
- Laisser mijoter la sauce, la passer et lier avec un roux
-
Présentation
- Déposer un peu de purée de patates douces sur l'assiettes et répartir les dés de légumes par-dessus
- Présenter joliment les roulades de patates-céleri ensemble avec la viande
- Verser un peu de sauce sur l'assiette et servir le reste à part
-
Accompagnement
- Couper une partie des patates douces en rondelles de 1 cm d'épaisseur, découper des ronds à l'emporte-pièce et les cuire à bonne cuisson
- Couper le reste en dés et les cuire dans l'eau salée ensemble avec les épices pour pain d'épices et la moitié du romarin
- Egoutter, mixer avec la Rama crèmefine à fouetter et la beurre ainsi que le reste des épices
- Couper le céleri également en rondelles de 1 cm d'épaisseur, découper des ronds de même grandeur et les blanchir
- Coller les ronds de céleri et de patates douces avec de la purée en alternance
- Couper le reste du céleri en petits dés et les blanchir
- Sauter ensemble avec les dés de courgettes dans l'huile à rôtir