Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Ingrédients
Aiguillette de veau rosée à la sauce aux épines vinette et patates douces au romarin
−
+
CHF97.77
Présentation
Kalbstafelspitz, parée
/kg
1.8 kg
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
30.0 g
0%
Oliogastro Crème à rôtir 20 12 lt
/cl
4.0 cl
0%
Oignons. épluchés, en gros dés
/kg
200.0 g
0%
Carottes, épluchées, coupées en dés
/kg
100.0 g
0%
Vin rouge de cuisine
/l
2.0 dl
0%
Sauce de rôti liée KNORR, préparée
/
1.5 l
0%
Feuilles de laurier
/pièce
2.0 pièce
0%
Brin de romarin
/pièce
2.0 pièce
0%
KNORR Roux brun
/g
30.0 g
0%
Vinette
/kg
100.0 g
0%
Porto
/l
1.0 dl
0%
Accompagnement
Patates douces, épluchées
/kg
1.5 kg
0%
Epices pour pain d'épices
/kg
2.0 g
0%
Brin de romarin
/pièce
20.0 g
0%
Crème entière 35%
/l
2.0 dl
0%
Beurre
/kg
50.0 g
0%
KNORR® Aromat BIB
/g
10.0 g
0%
Céleri-pomme, nettoyé
/kg
500.0 g
0%
Courgettes, en petits dés
/kg
200.0 g
0%
/
Présentation
-
Kalbstafelspitz, parée 1,80 kg
-
-
-
Oignons. épluchés, en gros dés 200 g
-
Carottes, épluchées, coupées en dés 100 g
-
Vin rouge de cuisine 2 dl
-
Sauce de rôti liée KNORR, préparée 1,50 l
-
Feuilles de laurier 2 pièce
-
Brin de romarin 2 pièce
-
KNORR Roux brun 30 g
-
Vinette 100 g
-
Porto 1 dl
Accompagnement
-
Patates douces, épluchées 1,50 kg
-
Epices pour pain d'épices 2 g
-
Brin de romarin 20 g
-
Crème entière 35% 2 dl
-
Beurre 50 g
-
-
Céleri-pomme, nettoyé 500 g
-
Courgettes, en petits dés 200 g