Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Roulade de Noël à la crème à la cannelle et glace au chocolat
Roulade à la cannelle servie avec une délicieuse glace au chocolat



Ingrédients
Roulade de Noël à la crème à la cannelle et glace au chocolat
−
+
CHF85.56
Roulade
Carte d'Or Pâtisserie-Crème instant
/g
350.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+4
Lait
/l
1.0 l
0%
Cannelle, moulue
/g
5.0 g
0%
Sucre vanillé
/g
10.0 g
0%
Kirsch
/cl
2.0 cl
0%
Biscuit pour roulade
/g
420.0 g
0%
Mousse au chocolat
CARTE D'OR® Mousse au Chocolat 0.72 kg
/g
110.0 g
0%
Lait
/dl
2.5 dl
0%
Présentation
Carte D’Or Chocolat au lait 2x2.4 L
/Kugel
10.0 Kugel
0%

CARTE D'OR Dessert Topping Choco
/dl
1.0 dl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+6
Menthe poivrée, fraîche, lavée
/g
20.0 g
0%
/
Roulade
-
Lait 1.0 l
-
Cannelle, moulue 5.0 g
-
Sucre vanillé 10.0 g
-
Kirsch 2.0 cl
-
Biscuit pour roulade 420.0 g
Mousse au chocolat
-
CARTE D'OR® Mousse au Chocolat 0.72 kg 110.0 g
-
Lait 2.5 dl
Présentation
-
Menthe poivrée, fraîche, lavée 20.0 g
Préparation
-
Roulade
- Battre la poudre de crème pâtissière avec le reste des ingrédients
- Etaler la crème sur le biscuit et le rouler
- Congeler légèrement avant de servir
-
Mousse au chocolat
- Mélanger la quantité de poudre selon la tabelle avec le lait pasteurisé
- Monter avec le batteur d'abord 2 minutes à petite vitesse, puis 3-5 minutes à grande vitesse
- Verser dans un sac à dresser avec une douille et réserver au frigo pendant 90 minutes
-
Présentation
- Verser le topping dans une bouteille en plastique souple
- Dresser joliment le dessert et servir aussitôt