Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Knödel au lard avec crème de chou
Un délicieux plat d'automne copieux

Ingrédients
Knödel au lard avec crème de chou
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CHF153.52
Knödel au lard
Pain blanc, en dés de 1,5 cm
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500.0 g
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Lait, chaud
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5.0 dl
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Lardons
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250.0 g
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Oignons, hachés
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50.0 g
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Persil plat, frais, haché
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50.0 g
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Oeufs, mélangés vigoureusement
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200.0 g
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KNORR® Chapelure
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30.0 g
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Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
Faible teneur en matières grasses
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Bouillon Hôtel (pâte) KNORR, préparé
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3.0 l
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Crème de chou
Chou vert, sans la partie dure, coupé en lamelles
/kg
2.0 kg
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Pommes de terre , farineuses, épluchées
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700.0 g
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Huile de colza
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2.0 cl
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KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé
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1.0 l
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Sel, Poivre Du Moulin, Muscade
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Crème acidulée
/g
180.0 g
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Knödel au lard
-
Pain blanc, en dés de 1,5 cm 500.0 g
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Lait, chaud 5.0 dl
-
Lardons 250.0 g
-
Oignons, hachés 50.0 g
-
Persil plat, frais, haché 50.0 g
-
Oeufs, mélangés vigoureusement 200.0 g
-
Bouillon Hôtel (pâte) KNORR, préparé 3.0 l
Crème de chou
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Chou vert, sans la partie dure, coupé en lamelles 2.0 kg
-
Pommes de terre , farineuses, épluchées 700.0 g
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Huile de colza 2.0 cl
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KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1.0 l
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Sel, Poivre Du Moulin, Muscade
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Crème acidulée 180.0 g
Préparation
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Knödel au lard
- Mettre les dés de pain dans un grand récipient et arroser de lait chaud, bien mélanger
- Suer le lard et les oignons et les mélanger au pain ainsi que le persil et l'oeuf
- Bien mélanger avec les mains
- Former des knödels (quenelles) avec les mains humides
- Cuire pendant 10-12 minutes dans un bouillon frémissant
- Sortir et laisser égoutter sur un papier de ménage
-
Crème de chou
- Blanchir un peu le chou et le frire légèrement (pour la garniture)
- Suer le chou et les pommes de terre dans la matière grasse en donnant un peu de couleur
- Ajouter le bouillon de légumes et laisser mijoter à feu doux à bonne cuisson et mixer
- Assaisonner avec sel, poivre et muscade
- Ajouter la crème acidulée et réserver au chaud