Recettes
Nos favoris de la cuisine suisse
Toutes les recettes-
Chow-chow avec coppa de sanglier et saindoux -
Saucisse maison, pain de seigle beurré et légumes au vinaigre -
Poitrine de porc croustillante enroulée dans une feuille de trévise -
Rillette de porc au thym et au vin blanc -
Langue de porc, sauce Williams et tarte aux poires -
Soupe de kimchi blanc -
Ceviche de loup de mer sur salade de raisins à la vinaigrette balsamique au genièvre -
Pâté campagnard
1001 Recettes
Aucun recette correspondante
-
-
Kimchi frit, escalope végane et champignons, accompagné d'une mayonnaise noire
- Plats vegan
- plat principal
-
Saucisses de porc grillée, polenta et carottes au four
- Pâte/plats à base de céréales
-
-
-
Légumes au four avec nuggets et mayonnaise végane
- Entrée
- Végétarien
-
Noisette de chevreuil sur pain grillé, crème de haricots de Soissons et pak choi rôti
- Sauces
- plat principal
-
-
Bolognaise blanche avec tagliatelle et chou kale sauté
- plat principal
-
-
Boudin
- Entrée
-
Chou pointu cuit sur du foin et haricots de Soissons
- plat principal
- Végétarien
-
Emincé à la crème avec rösti
- plat principal
- Sauces
-
Saucisse de foie
- plat principal
-
Rôti de porc croustillant, sauce aux pommes et à la bière, pomme purée et pomme au four
- plat principal
- Sauces
-
La fraîcheur de l'âme printanière
- Végétarien
- Plats végétarien
- plat principal
-
Langue de porc, sauce Williams et tarte aux poires
- plat principal
- Sauces
-
Gâteau des Grisons aux noix et sa glace
- Desserts et pâtisseries
-
Tranche de chou rôti et purée de pommes de terre
- Végétarien
- Plats vegan
- Entrée
-
Tourte "Forêt noire" sous forme de purée
- Pâte/plats à base de céréales
- Desserts et pâtisseries
-
Saucisson vaudois et son papet crémeux
- plat principal
-
Magret de canard sur purée de pommes de terre, salsifis et argouses
- Sauces
- plat principal
-
Pralinés au grapefruit
- Desserts et pâtisseries
-
Orata arrostita con verdure alla mediterranea
- Entrée
- Légumes/champignons
-
Riz à la noix de coco et salade de papaye et concombres, grapefruit thaï et basilic
- Entrée
- Plats végétarien
- Plats à bas de riz
-
-
Assiette fitness avec escalope de légumes, dipp aux herbes et dressing à l'italienne
- Plats végétarien
- Végétarien
- plat principal
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine
Tu as déjà un compte ?
Connecte-toi ici