Recettes
Plats de fêtes suisses
Toutes les recettes-
Cocktail de la St-Valentin à la crème de cassis -
Gazpacho de fraises et chair de homard -
Tartelette de poisson à l'émulsion à l'ail doré -
Pizokel aux orties et aux épinards -
Pommes frites maison et mayonnaise au Gin et pesto -
Soupe aux moules et légumes à l'écume de sencha, sandwich aux abricots et jambon ibérique -
Variation de miel en nid d'abeilles, panna cotta miel-lavande, crunch au miel et glace vanille au miel -
Baba tiède au Rhum et au miel, fromage Edelweiss d'Urnäsch et moutarde de figues -
Sorbet citron et salade de tapioca à l'ananas avec un sirop miel-amandes
Suisse 924 Recettes
Aucun recette correspondante
-
-
-
Tartelette de poisson à l'émulsion à l'ail doré
- Apéritif
- Fingerfood
-
Soupe au lait fumé au ris de veau glacé au miel
- Soupe
- Sauces
-
Saumon mariné à l'Apérol, dressing au yoghourt et huile de ciboulette
- Entrée
- Plats complémentaires
-
-
-
-
-
Déclinaison d'asperges vertes sur brioche chaude et croustillante et hollandaise au café
- Plats végétarien
- Végétarien
- Entrée
-
-
-
Suprême de poulet en croûte de miel et de chili, rouleaux de riz basmati croustillants et pak choi
- Plats à bas de riz
- plat principal
-
-
-
Baba tiède au Rhum et au miel, fromage Edelweiss d'Urnäsch et moutarde de figues
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Sorbet citron et salade de tapioca à l'ananas avec un sirop miel-amandes
- Desserts et pâtisseries
-
-
Barre de potage des Grisons
- Pâte/plats à base de céréales
- Apéritif
- Fingerfood
-
Tacos véganes aux oignons rouges marinés
- plat principal
- Plats végétarien
- Végétarien
-
Sandwich au fromage d'Italie
- plat principal
- Sandwich
-
Biscuits de Noël
- Desserts et pâtisseries
-
-
-
Vin chaud corsé aux griottes
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
-
Pot-au-feu de rumpsteak de boeuf et saucisse piquante
- Légumes/champignons
- plat principal
-
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine
Tu as déjà un compte ?
Connecte-toi ici