Recettes
Cuisine suisse moderne inspirations de recettes pour l’été
Asiatique 223 Recettes
Aucun recette correspondante
-
Congee, soupe de riz et ses garnitures
- Plats à bas de riz
- Plats végétarien
-
-
-
Curry rouge à la noix de coco, pommes frites et mayonnaise de citron vert
- plat principal
- Plats pommes de terre
-
Escalope de colrave, chutney de tomate et purée de pommes de terre - petits pois
- plat principal
- Légumes/champignons
- Plats vegan
-
Ailerons de poulet et chutney barbecue à l'ananas
- Fingerfood
- Entrée
- Végétarien
-
Spaghetti de concombre et pastèque avec une sauce tomate piquante
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats végétarien
-
Filets de lièvre « Asiatique »
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats vegan
-
Salade de quinoa avec un saumon mariné, vinaigrette de citron vert-coriandre, crème d'avocat et coeur de laitue grillé
- Entrée
- Salade et sauce de salade
-
Légumes au four avec un houmous de betteraves rouges et salade verte
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats vegan
-
Salade de truite saumonée fumée, pak choi et avocat, feuilles de salade, germes alfa-alfa et un dressing épicé
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats végétarien
-
-
Poulet chili jam aux légumes et nouilles sautées
- plat principal
-
Salade de quinoa blanc et rouge, poulet, asperges, artichauts, confetti de fruits et vinaigrette aux agrumes
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats végétarien
-
-
-
Chou-fleur au curry et pommes de terre, sauce aux noix de cajou
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Cabillaud en robe de pak choi sur salade de nouilles transparentes
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats vegan
-
Thé glacé "maison"
- Boissons
- Végétarien
- Plats végétarien
-
-
Spare Ribs au chili doux
- plat principal
-
Salade de nouilles asiatiaques aux lamelles de filet de bœuf sautées
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats vegan
-
Paupiette d'asperges à la hollandaise d'herbes printanières
- plat principal
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Tofu frit croustillant et gombo avec une sauce tomate-noix de coco
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Pois chiches au curry et papadum
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Salade de nouilles chinoise avec légumes
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats vegan
-
Salade de légumes aux crevettes et tofu
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats végétarien
Idéal pour les professionnels: des recettes pour toutes les occasions
Spécialités saisonnières ou burgers, snacks sains ou recettes pour seniors, entrées, plats ou desserts: ici, vous trouverez à coup sûr l’inspiration qui vous manquait!
Que ce soit pour de petites réceptions ou pour de copieux menus de fête: vous trouverez sur nos pages toute une mine de recettes parfaitement adaptées pour régaler un grand nombre de convives. Au moyen de la fonction de filtrage, vous pourrez naviguer de manière ciblée parmi notre sélection de recettes: spécialités saisonnières, recettes à base de viande ou de poisson, cuisine végane, entrées, plats principaux ou desserts, cuisine froide ou chaude, alimentation solide ou mixée: nous avons les recettes qu'il vous faut pour toutes les envies et toutes les occasions! Chacune de nos recettes vous offre la possibilité de paramétrer le nombre de personnes afin de calculer en conséquence les quantités d’ingrédients nécessaires à la préparation. Même si vous travaillez dans la restauration collective, dans une cuisine centralisée ou dans une cantine, vous pouvez profiter du soutien que nous vous apportons grâce à nos propositions de recettes adaptées à un grand nombre de personnes. N’hésitez pas à consulter également nos recettes de cuisine internationale et faites le plein de nouvelles idées pour booster votre inspiration culinaire et satisfaire les papilles de vos convives. Notre planificateur de menus est par ailleurs à votre disposition afin de vous épargner de fastidieux calculs. Profitez-en!
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine