Menu ?

Ingrédients

+

Coquelet

  • Coquelet, paré 5 pièce
  • Sauce soja 3 cl
  • Jus d'orange 6 cl
  • KNORR® Asia Sauce épicée Ketjap Manis 3 cl
  • Huile de sésame 3 cl
  • Miel 25 g

Salade

  • Nouilles Ramen 500 g
  • Poivrons rouges, coupés en longues lamelles 350 g
  • Carottes, coupées en longues lamelles 250 g
  • Concombres, coupés en longues lamelles 1 pièce
  • Vinaigrette Sésame - soja 1,50 dl
  • 50 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Hellmann's Real Mayonnaise 5 L
    Ce produit n'est pas disponible
    Ce produit n'est pas disponible
    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Oignons primeurs, finement coupés 50 g
  • Coriandre fraîche, effeuillée 30 g
  • Chili frais, finement coupé 3 g

Hollandaise


Un coquelet local et des ramen japonais, une fusion des saveurs sans frontières 

...

Préparation

  1. Coquelet

    • Ficeler le dos avec les cuisses du coquelet
    • Mélanger la marinade
    • Frotter le coquelet avec la préparation
    • Cuire au four à 200°C (chaleur voûte et sol) pendant 25 minutes
    • Badigeonner encore une fois avec la marinade après 10 minutes
    • Laisser reposer la viande, puis couper en deux
  2. Salade

    • Cuire les nouilles selon les indications du paquet et laisser refroidir
    • Mélanger avec les lamelles de légumes
    • Mélanger la vinaigrette avec la Hellmann's Real Mayonnaise
    • En mariner la salade
    • Garnir avec le reste des composants
  3. Hollandaise

    • Mixer la sauce Asia avec le jus et les zestes râpés de citron vert
    • Ajouter à la hollandaise et chauffer brièvement
    • Passer dans une bouteille Isi et mettre sous pression avec 2 cartouches
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü