Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Burger au porc

Coleslaw

  • Chou rouge 400.0 g
  • Carottes 100.0 g
  • Vinaigrette Sésame Soja 5.0 cl

Mayonnaise au chili jam

  • Hellmann's Real Mayonnaise 250.0 g
  • Knorr Thai Sweet Chilli Jam 25.0 g

Présentation

  • Ciabatta-pain sandwich, 94g 10.0 pièce

Préparation

  1. Burger au porc

    • Hacher finement la citronnelle dans un cutter
    • Ajouter les pâtes de chili et ail, les oignons primeurs, la coriandre et les champignons, hacher finement le tout 
    • Ajouter à la viande hachée ainsi que la sauce poisson et le sel, mélanger
    • Former des burgers réguliers
    • Sauter dans l'huile à rôtir
  2. Coleslaw

    • Couper le chou rouge et les carottes en fine julienne et mariner avec la vinaigrette
  3. Mayonnaise au chili jam

    • Mélanger la Hellmann's real mayonnaise avec la sweet chili jam

     

  4. Présentation

    • Couper les pains ciabatta en deux et les toaster brièvement
    • Badigeonner les fonds avec la mayonnaise au chili jam
    • Déposer le burger chaud
    • Ajouter le coleslaw rouge par-dessus
    • Garnir selon les goûts avec un peu de coriandre fraîche
    • Déposer le couvercle par-dessus

    Conseil:

    • On peut servir en accompagnement des chips aux crevettes avec une mayonnaise au gingembre