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Burger au porc

  • Lemongras 20.0 g
  • Oignons primeurs 100.0 g
  • Coriandre fraîche 25.0 g
  • Champignons de Paris, frais 526.3 g
  • Sel marin 12.0 g
  • Viande de porc hâchée 1.0 kg
  • Sauce de poisson 2.0 cl
  • L'huile à rôtir avec du beurre 3.0 cl

Coleslaw

Mayonnaise au chili jam

  • Hellmann's Real Mayonnaise 250.0 g
  • Knorr Thai Sweet Chilli Jam 25.0 g

Présentation

  • Ciabatta-pain sandwich, 94g 10.0 pièce
  1. Burger au porc

    • Hacher finement la citronnelle dans un cutter
    • Ajouter les pâtes de chili et ail, les oignons primeurs, la coriandre et les champignons, hacher finement le tout 
    • Ajouter à la viande hachée ainsi que la sauce poisson et le sel, mélanger
    • Former des burgers réguliers
    • Sauter dans l'huile à rôtir
  2. Coleslaw

    • Couper le chou rouge et les carottes en fine julienne et mariner avec la vinaigrette
  3. Mayonnaise au chili jam

    • Mélanger la Hellmann's real mayonnaise avec la sweet chili jam

     

  4. Présentation

    • Couper les pains ciabatta en deux et les toaster brièvement
    • Badigeonner les fonds avec la mayonnaise au chili jam
    • Déposer le burger chaud
    • Ajouter le coleslaw rouge par-dessus
    • Garnir selon les goûts avec un peu de coriandre fraîche
    • Déposer le couvercle par-dessus

    Conseil:

    • On peut servir en accompagnement des chips aux crevettes avec une mayonnaise au gingembre