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Préparation de la pâte:

  • Levure 25.0 g
  • Farine fleur 760.0 g
  • Lait 5.0 dl
  • MAIZENA® MAIZENA amidon de maïs 2.50 kg 40.0 g

Préparation des pains burger:

  • Farine fleur 50.0 g
  • Sel 20.0 g
  • Graines de sésame 50.0 g

Viande:

  • Viande de boeuf hachée 1.2 kg

Garnitures:

  • KNORR TRAITEUR Salade Cole Slaw 600.0 g
  • Feuilles de salades mixtes 105.3 g
  • Tranches de lard 30.0 pièce
  • Avocats 500.0 g
  1. Préparation de la pâte:

    • Tiédir le lait et y dissoudre la levure
    • Ajouter peu à peu la farine et la maïzena, puis pétrir pendant environ 5 minutes en une pâte lisse
    • Laisser lever la pâte dans un récipient à couvert pendant une heure
  2. Préparation des pains burger:

    • Pétrir la pâte levée encore une fois avec le sel pendant 5 minutes
    • Diviser en 10 pâtons de même grandeur et en former des boules
    • Presser un côté du pâton dans le sésame et les déposer sur une plaque
    • Laisser lever encore une fois à couvert pendant 2 heures
    • Mettre au four préchauffé à 220 °C avec un peu de vapeur pendant environ 13 minutes
  3. Viande:

    • Assaisonner la viande hachée avec le condimix pour viande et former des hamburgers réguliers
    • Sauter les hamburgers dans la matière grasse et réserver au chaud
  4. Garnitures:

    • Répartir la salade cole slaw sur les petits pains
    • Déposer le hamburger sur la salade et badigeonner avec le ketchup
    • Couvrir avec une feuille de salade, les tranches de lard croustillantes et les lamelles d'avocat
    • Fermer avec le couvercle du pain