Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Hamburger style New York
Le hamburger classique

Ingrédients
Hamburger style New York
−
+
CHF283.35
Préparation de la pâte:
Levure
/g
25.0 g
0%
Farine fleur
/g
760.0 g
0%
Lait
/dl
5.0 dl
0%
MAIZENA Amidon de Mais
/g
40.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+15
Préparation des pains burger:
Farine fleur
/g
50.0 g
0%
Sel
/g
20.0 g
0%
Graines de sésame
/g
50.0 g
0%
Viande:
Viande de boeuf hachée
/kg
1.2 kg
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
30.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Garnitures:
KNORR TRAITEUR Salade Cole Slaw
/g
600.0 g
0%
Feuilles de salades mixtes
/g
105.3 g
0%
Tranches de lard
/pièce
30.0 pièce
0%
Avocats
/g
500.0 g
0%
KNORR Ketchup
/g
200.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
/
Préparation de la pâte:
-
Levure 25.0 g
-
Farine fleur 760.0 g
-
Lait 5.0 dl
Préparation des pains burger:
-
Farine fleur 50.0 g
-
Sel 20.0 g
-
Graines de sésame 50.0 g
Viande:
-
Viande de boeuf hachée 1.2 kg
Garnitures:
-
KNORR TRAITEUR Salade Cole Slaw 600.0 g
-
Feuilles de salades mixtes 105.3 g
-
Tranches de lard 30.0 pièce
-
Avocats 500.0 g
Préparation
-
Préparation de la pâte:
- Tiédir le lait et y dissoudre la levure
- Ajouter peu à peu la farine et la maïzena, puis pétrir pendant environ 5 minutes en une pâte lisse
- Laisser lever la pâte dans un récipient à couvert pendant une heure
-
Préparation des pains burger:
- Pétrir la pâte levée encore une fois avec le sel pendant 5 minutes
- Diviser en 10 pâtons de même grandeur et en former des boules
- Presser un côté du pâton dans le sésame et les déposer sur une plaque
- Laisser lever encore une fois à couvert pendant 2 heures
- Mettre au four préchauffé à 220 °C avec un peu de vapeur pendant environ 13 minutes
-
Viande:
- Assaisonner la viande hachée avec le condimix pour viande et former des hamburgers réguliers
- Sauter les hamburgers dans la matière grasse et réserver au chaud
-
Garnitures:
- Répartir la salade cole slaw sur les petits pains
- Déposer le hamburger sur la salade et badigeonner avec le ketchup
- Couvrir avec une feuille de salade, les tranches de lard croustillantes et les lamelles d'avocat
- Fermer avec le couvercle du pain