VORSPEISEN
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Avocado-Erbsentarte mit Kräutern
Eine feine Avocado-Erbsentarte mit frischem Salat serviert.
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Basmatireiswaffel mit Tuna und Wasabi-Mayonnaise
Nicht nur eine Teig-Waffel kann knusprig sein...
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Hummercocktail mit Kaki
Kaki stammt ursprünglich aus China, kam dann zu uns nach Europa, der Name bedeutet Frucht oder auch Chinesische Pflaume
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Rindstatar mit Butterbaguette
Beefsteak Tatar ist ein Klassiker der Küche. Die Varietäten dieses Gerichtes kennen keine Grenzen. Ob als Carne Crudo im Piemon...
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Sautierte Gänseleber auf Rotkraut mit glasierten Früchten
Ein Klassiker der in der Weihnachtszeit nicht fehlen darf
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Sautierte Kalbsmilken mit Cognacjus und Sellerienudeln
Gemüse kann auch mal anders serviert werden
HAUPTSPEISEN
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Entenbrust mit Kartoffelpüree, Schwarzwurzel und Sanddorn
Ein Kunstwerk zum anbeissen
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Spaghetti mit Hummer und Safran
Der Aufstieg vom Meereskäfer im 19. Jahrhundert, heute wird Hummer als Delikatesse serviert
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Rindsfilet mit Aroniajus, Kartoffel und Federkohl
Zart, saftig und auf den Punkt gebraten! Modern serviert
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Schinken im Gewürzbrot mit Chicorée-Zitrussalat
Herzhaft und Bitter im Einklang
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Veganer Gänseschenkel mit Kartoffelstampf und Rotkraut
Ein veganer Schenkel aus Pilzen und veganen Chunks selber hergestellt.
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Winterliche Kartoffeldumplings mit marinierten Chunks
Ein Gericht zum anbeissen, frisch und hausgemacht