Apero
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Zander Tatar mit Ingwer und Chili
Zander ist ein Edelfisch, der sich durch sein sehr schmackhaftes Fleisch auszeichnet, ideal für unser Tatar
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Kartoffel-Rose mit Rauchlachs, Ingwer-Miso-Mayonnaise und Lachsrogen
Kartoffeln, Lachs und Rogen, der ideale Begleiter für jeden Sommerabend
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Gebratene Lucky-Shrimp Pralinés und Oona-Kaviar
Crevetten-Pralinés mit asiatischen Aromen, dazu passend die leicht salzige Note des Kaviars
Vorspeise
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Ceviche vom Zander mit Amalfi Zitronen-Salat
Die Säure der Zitrone lässt den Zander zum Ceviche werden, traumhaft und leicht
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Forellenmousse mit marinierten gelben Randen
Der milde Rauchgeschmack der Forelle, harmoniert hervorragen mit der Rande und der Citrus Vinaigrette
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Yuzu-Fischrahmsuppe mit Jakobsmuscheln
Das herb-würzige Aroma und das leicht blumige Bouquet verleiht dieser Suppe ihre Flügel
Hauptgang
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Pochierte Zanderrolle mit Matcha-Tee und Schnittlauch-Beurre blanc
Der liebliche, süssliche leicht bittere Geschmack des Matcha verleiht dem Zander eine fernöstliche Note
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Rindsfilet mit Preiselbeer-Portwein Sauce und karamellisiertem Chicorée und Feigen
In diesem Gericht werden alle Geschmacksknospen aktiviert
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Lac léman
Die grüne Fee verleiht dieser Suppe das geheimnisvolle Aroma
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Salmone Secreto
Im Pastateig versteckt sich der wohl frischeste Lachs den es in der Schweiz gibt
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Simple and Swiss - Forelle mit Biss
Tomaten, Kapern und ein würziger Jus geben der Forelle den würzigen Rahmen sich zu entfalten
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Valais Vibes – Egli mit Charakter
Raffiniert zubereitetes Egli mit Gemüse und Estragonschaum
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Zug um Zug - ein Felchentraum
Klassisch pochiertes Felchenfilet mit einer Kräuterrahmsauce
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Züri Fish'N'Curry
Pfiffige Currywurst aus Hechtfleisch, dazu knusprige Waffelkartoffeln, genau das Richtige für den gepflegten Lunch
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Hechtfilet im Speckmantel
Der Speck verleiht dem Hechtfleisch eine perfekte Würzung und sein Fett küsst die Aromen wach
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Kulebjak mit Seeforelle
Dieses traditionelle Osteuropäische Gericht schmeckt auch hervorragend mit Seeforelle.
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Lachsforelle in der Salzkruste mit frischen Kräutern
Der Salzmantel, verleiht dem Fisch die Würzung und die Kräuter im Innern entfalten ihre Aromatik
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Mit Fischragout gefüllte Tamales
Im Maisblatt gegartes Fischragout im Polenta-Mantel
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Zander im Bananenblatt mit Zitronengras-Kokos-Sauce und Safranreis
Beim Kochen entfalten die Blätter ihre ätherischen Öle, zusätzlich ist das Blatt wie eine natürliche Hülle und schützt das Esse...
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Zander-Lachs-Rolle
Zander und Lachsfilet ummantelt von einer Kräuterfarce und eingerollt in einem zarten Crêpe. ...
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Bohnen-Süsskartoffel-Chili mit Mais und Maisbrot
Mit unseren High Convenience Gerichten, zauberst du Ferienstimmung in deine Gerichte
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Gelbes Indisches Curry
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Grünes Thai Curry
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Indisches Linsen Dal
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Penne mit Paprika-Tomaten-Sugo Hackbällchen
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Rotes Thai Curry
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Spaghetti mit mediterranem Tomaten-Ragout
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