Vorspeisen & Suppen
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Thurgauer Mostsuppe
Eine süss-säuerliche Apfelsuppe aus dem Kanton Thurgau.
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Soupe de chalet
Eine warme leichte Suppe mit herrlich frischer Gemüseeinlage und Penne serviert
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Bündner Gerstensuppe
Die wohl berühmteste Suppe Graubündens ist die weit über die Landesgrenze bekannte Bündner Gerstensuppe.
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Gulaschsuppe
Ein Top Produkt für die schnelle feine Zubereitung auch für Bergrestaurants zu Empfehlen.
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Topinamburcrèmesuppe mit Trüffel
Eine einfache Suppe mit feinem Trüffel aus dem Piemont verfeinert
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Appenzeller Käsesuppe mit Knoblauchstangen
Eine traditionelle Suppe aus dem Appenzellerland mit feinen Knoblauchstangen serviert
Hauptspeisen
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Filet vom Alpensäuli mit Trüffelschaum und Albula-Kartoffel
Ein klassisches Gericht modern serviert
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Walliser Käseschnitte
Traditionelle Käseschnitte, einfach in der Vorbereitung, ein voller Erfolg beim Gast
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Spaghetti Bolognese
Spaghetti Bolognese, ein Gericht das bei jung und alt beliebt ist.
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Berner Rösti mit Speck und Spiegelei
Ein wahrer Schweizer Klassiker, passt zu jeder Tageszeit
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Pizzoccheri
Traditionelles Gericht der Alpentäler, wo der Anbau von Buchweizen verbreitet war
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Spätzli-Pfanne mit Lauch, Wirz und Speck
Spätzli, der ideale Lunch für den grösseren Hunger, auf der Skihütte oder in der warmen Stube
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Hackbraten mit Kartoffelstock und Wurzelgemüse
Saftiger, aromatischer Hackbraten aus dem Ofen, klassisch mit Kartoffelstock, Sauce und winterlichem Wurzelgemüse
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Knödel-Gröstl mit Blattsalat und Kräuterdressing
So ein gebratener Knödel erwärmt den Körper nach einem Skitag optimal
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Im Safransud pochiertes Kalbsfilet, Blankett mit Safran, knusprige Kartoffelgipfeli und Karotten
Kalbsfilet im Safransud und als Blankett zubereitet mit leckeren Beilagen serviert.
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Rosa gebratener Huftdeckel mit Bergthymiansauce und Speck-Kartoffeln
Der Bergthymian gibt dem rosa gegarten Huftdeckel die volle Unterstützung, das ideale Paar
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Fondue Chinoise
Einmal im Jahr ist Chinoise Zeit:
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Fischfondue
Ein Fondue kann auch zur Abwechslung mit Fisch und Krustentieren serviert werden
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Hot Pot
Der Schweizer Klassiker mit Hühnerbouillon und Gewürzen zu einem Asia-Pot gemacht.
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Veganes Hacktätschli
Hacktätschli aus Kidneybohnen, ein wahrer Genuss mit viel natürlichem Protein
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Glasierter Rettich mit Soissonsbohnen und gepickelten Senfsamen
Glasierter Rettich als Ersatz für die Jakobsmuschel, serviert mit einem proteinreichen Bohnengericht
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Soissonsbohnen - Tomaten Eintopf mit knusprigen Artischocken
Soissonsbohnen liefern zusätzlich gute Proteine.
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Gemüsekugeln im Algensud mit knusprigen Chunks
Umami-Boost, würzige Gemüsekugeln im aromatischen Algenfond serviert
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Vegane Nuggets mit Pommes frites
Vegane Nuggets mit knusprigen Pommes Frites
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Pikante Reisnudel-Bowl mit No Mince
Für diese köstliche, vegane Reisnudel-Bowl haben wir veganes No Mince von The Vegetarian Butcher verwendet
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Früchtecurry mit No Meatballs und Basmatireis
Ein feines veganes Curry, mit No Meatballs serviert
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Burger in Grün
Grünes Hamburgerbrötchen einfach selber gemacht.
Desserts
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Rahmgefrorenes mit Limoncello
Ein kühlendes Rahmgefrorenes für ein "Dolce Vita Feeling".
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Apfelstrudel mit Vanillesauce
Der Klassiker aus Österreich auch beliebt als süsse Hauptmahlzeit
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Kaiserschmarrn mit Zwetschgenkompott
Ein traditionelles Gericht aus Österreich, wird auch in der Schweiz geliebt
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Aprikosen-Quarkknödel mit Aprikosenkompott und Bröseln
Ein Tiefkühlprodukt das in 20 Minuten servierbereit ist, lecker wie selbstgemacht.
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Christmas Vacherin Glace
Dieser Dessertbaum wird deine Gäste begeistern und ihre Augen funkeln lassen
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Schokoladenmousse und Sauerkirschen
So ein kleines Dessert im Glas geht immer, dein idealer Zusatzverkauf
Weihnachtsgebäck
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Zimtsterne
Ein traditionelles Weihnachtsgebäck das für Weihnachten und Neujahr gebacken wird.
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Vanillekipferl
Vanille-Gipferl brauchen ein wenig Zeit zum produzieren, aber gebacken und im Zucker gewendet ein unwiderstehlicher Genuss.
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Basler Brunsli
Brunsli sind typische Güetzli die zu Schweizer-Weihnachten gehören