Rezeptübersicht
Frühlingshafte Gerichte aus der Schweizer Küche
Alle Schweizer Rezepte-
Brennnessel-Spinat-Pizokel -
Crevetten-Spargel-Toast mit Schnittlauchmayonnaise -
Erdbeer-Rosen-Gazpacho mit Hummer -
Grünes Spargel Allerlei auf knusprig warmem Brioche und Kaffee-Hollandaise -
Honigvariation Bienenstich, Honig-Lavendel-Panna-Cotta, Honig Crunch, Vanilleglace mit Honig -
Süsser Valentinstagtraum, Sauerkirschen mit Rosen-Meringues, Kirsch-Rosen-Mousse, Ruby-Schoggi
Sonstige 76 Rezepte
-
Porridge
- Desserts und Süssspeisen
- Pasta-/Getreidegerichte
- Vegetarische Gerichte
-
Snack Box vom Wanderer
- Fingerfood
- Beilagen
-
Weisses Bohnenpüree mit Burrata
- Vorspeise
- Vegetarische Gerichte
-
Wurzel und Rüben mit Kerbelknödel
- Vorspeise
- Gemüse/Pilze
- Vegane Gerichte
-
Veganer Gurken-Kräuteraufstrich
- Apero
- Sandwich
- Vegane Gerichte
-
Granola-Müesli mit Joghurt und Früchten für Take away
- Beilagen
- Vegetarische Gerichte
-
-
Wildreissalat Asia-Style
- Vorspeise
- Beilagen
- Vegetarische Gerichte
-
Pita mit 3 vegetarischen Dips
- Püriert
- Apero
- Gemüse/Pilze
-
Vanilleglace mit Baileyscreme
- Desserts und Süssspeisen
- Vegetarisch
- Vegetarische Gerichte
-
Smoothie mit Haferflocken
- Püriert
- Getränke
- Gemüse/Pilze
-
Tomate, Ingwer, Trauben und Melone dazu Zitronensorbet
- Desserts und Süssspeisen
- Vegetarisch
- Vegetarische Gerichte
-
Erdbeer-Rhabarber-Konfi
- Püriert
- Desserts und Süssspeisen
- Vegetarisch
-
Veganer Paprika Aufstrich
- Sandwich
- Vegane Gerichte
-
Broccoli-Rucola Salat mit Orange und Sesam-Honig-Dressing
- Vorspeise
- Gemüse/Pilze
- Vegetarische Gerichte
-
Veganes Hack-Tätschli mit Süsskartoffel-Fries und Gemüsegarnitur
- Fingerfood
- Vorspeise
- Gemüse/Pilze
-
Speckknödel mit Wirz-Creme
- Hauptgang
- Beilagen
-
Salsiccia mit Kürbis-Tomatensalsa und Hartweizengriesspasta
- Vorspeise
- Gemüse/Pilze
- Vegane Gerichte
-
-
-
Karamellisierte Zwiebel- Mandel-Suppe
- Suppen
- Vegetarisch
- Vegetarische Gerichte
-
Rhabarber-Mandel-Milchreis und Carte D`Or Himbeer Sorbet
- Desserts und Süssspeisen
- Reisgerichte
- Vegetarische Gerichte
-
Appenzeller Siedwurst mit Zwiebel-Tarte-Tatin
- Hauptgang
- Beilagen
-
Couscous-Mandel-Dattel-Salat im Auberginenschiff mit Knoblauch-Joghurt und Pfefferminze
- Vorspeise
- Gemüse/Pilze
- Vegane Gerichte
-
Randen-Aufstrich
- Apero
- Vegetarisch
- Vegane Gerichte
-
Schokoladen-Frappé
- Püriert
- Getränke
-
Hummus
- Püriert
- Apero
- Pasta-/Getreidegerichte
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden