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Zutaten

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Pfirsich Kompott:

  • Aprikosen, getrocknet 60.0 g
  • Pfirsichsaft 8.0 cl
  • Weisswein 7.5 cl
  • Pfirsich, in Würfel geschnitten 250.0 g
  • Zucker 60.0 g

Meringue:

  • Zucker 100.0 g
  • Wasser 1.0 dl
  • Eiweiss, pasteurisiert 1.0 dl

Erdbeerglace:

Zubereitung

  1. Pfirsich Kompott:

    • Aprikosen in Pfirsichsaft kochen
    • Die restlichen Zutaten beigeben und zu einem Ragout kochen
  2. Meringue:

    • Zucker und Wasser kochen
    • Eiweiss anschlagen
    • Zuckerwasser im Faden zum Eischnee geben
    • In einen Dressiersack füllen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech Nester spritzen
    • 10 Stunden im Ofen bei 80°C trocknen lassen
  3. Erdbeerglace:

    • Alle Zutaten gefällig auf dem Teller anrichten 
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