Menu
Punkte

Zutaten

+

Tamarillo-Erdbeer-Pfeffer-Salat:

Frittierte Kapern:

Getrocknete Tomaten:

  • Cherry Tomaten, gewaschen 200.0 g
  • Puderzucker 10.0 g

Anrichten:

Zubereitung

  1. Tamarillo-Erdbeer-Pfeffer-Salat:

    • Tamarillo, Erdbeerwürfel, Tasmanischer-Pfeffer, Bohnenkraut und Kapern-Sud mischen 
    • Mit Salz abschmecken
  2. Frittierte Kapern:

    • Kapern mit Mehl bestäuben und frittieren
    • Auf einem Papier abfetten 
  3. Getrocknete Tomaten:

    • Tomaten halbieren, mit Puderzucker bestäuben und im Dörrex bei 63°C 6 Stunden trocknen
  4. Anrichten:

    • Alles gefällig anrichten 
    • Mit Glace und Minze garnieren 
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü