Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Salsiccia mit Kürbis-Tomatensalsa und Hartweizengriesspasta
Feine Hartweizenpasta an selbst gemachter Kürbis-Tomatensalsa, Kürbisblatt Pesto und Raw Burger geschnetzeltes.



Zutaten
Salsiccia mit Kürbis-Tomatensalsa und Hartweizengriesspasta
−
+
CHF107.73
Salsiccia:
The Vegetarian Butcher - Vegan Raw Burger - Veganer Burgerpatty als Alternative zum Raw Beef Burger , aufgetaut
/Stücke
10.0 Stücke
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+6
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
10.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Olivenöl
/cl
3.0 cl
0%
Kürbis-Tomatensalsa:
Knorr Professional Gewürzpaste Ingwer
/g
25.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Olivenöl
/cl
5.0 cl
0%
Kürbis, Butternuss, 1cm grosse Würfel
/g
500.0 g
0%
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/dl
2.0 dl
0%
Knorr Collezione Italiana Tomato Pronto Napoletana (2 KG)
/g
750.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Kürbisblatt Pesto:
Kürbis, Butternuss- Blätter, gewaschen
/g
100.0 g
0%
Kürbiskernöl
/cl
5.0 cl
0%
Olivenöl
/dl
2.5 dl
0%
KNORR® Mise en Place Küchenkräuter
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Pasta:
Hartweizengriess-Nudeln, gekocht
/g
500.0 g
0%
Aromat Natürlich Ohne
/g
5.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+7
Falscher Käse:
Cashewnüsse
/g
150.0 g
0%
/
Salsiccia:
-
Olivenöl 3.0 cl
Kürbis-Tomatensalsa:
-
Olivenöl 5.0 cl
-
Kürbis, Butternuss, 1cm grosse Würfel 500.0 g
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 2.0 dl
-
Salz und Pfeffer
Kürbisblatt Pesto:
-
Kürbis, Butternuss- Blätter, gewaschen 100.0 g
-
Kürbiskernöl 5.0 cl
-
Olivenöl 2.5 dl
Pasta:
-
Hartweizengriess-Nudeln, gekocht 500.0 g
Falscher Käse:
-
Cashewnüsse 150.0 g
Zubereitung
-
Salsiccia:
- Raw Burger grob zupfen und würzen
- Im heissen Olivenöl knusperig sautieren
-
Kürbis-Tomatensalsa:
- Ingwerpaste im Fettstoff dünsten, Butternuss beigeben und mit dünsten
- Mit Bouillon ablöschen und weich dünsten
- Mixen und mit Napoletana auffüllen
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
-
Kürbisblatt Pesto:
- Kürbisblätter mit den restlichen Zutaten pürieren
-
Pasta:
- Nudeln mit Aromat würzen
-
Falscher Käse:
- Cashewnüsse mahlen bis sie die Konsistenz vom geriebenem Parmesan aufweisen