Menu
Punkte

Portionen

+

Salsiccia:

Kürbis-Tomatensalsa:

Kürbisblatt Pesto:

Pasta:

Falscher Käse:

  • Cashewnüsse 150.0 g

Feine Hartweizenpasta an selbst gemachter Kürbis-Tomatensalsa, Kürbisblatt Pesto und Raw Burger geschnetzeltes.

...

Zubereitung

  1. Salsiccia:

    • Raw Burger grob zupfen und würzen
    • Im heissen Olivenöl knusperig sautieren
  2. Kürbis-Tomatensalsa:

    • Ingwerpaste im Fettstoff dünsten, Butternuss beigeben und mit dünsten
    • Mit Bouillon ablöschen und weich dünsten
    • Mixen und mit Napoletana auffüllen
    • Mit Salz und  Pfeffer abschmecken
  3. Kürbisblatt Pesto:

    • Kürbisblätter mit den restlichen Zutaten pürieren
  4. Pasta:

    • Nudeln mit Aromat würzen 
  5. Falscher Käse:

    • Cashewnüsse mahlen bis sie die Konsistenz vom geriebenem Parmesan aufweisen 
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü