Rezeptübersicht
- Vegetarisch
- Saucen
- Salate und Dressing
- Gemüse/Pilze
- Pasta-/Getreidegerichte
- Kartoffelgerichte
- Sandwich
- Beilagen
- Reisgerichte
- Vegetarische Gerichte
- Vegane Gerichte
- Fingerfood
- Püriert
- Hauptgang
- Vorspeise
- Desserts und Süssspeisen
- Apero
- Suppen
- Getränke
- Glace
165 Rezepte
-
Baked sweet potatoes mit Tzatziki, Avocado und Kresse
- Vegetarisch
- Hauptgang
-
Winterliche Kartoffeldumplings mit marinierten Chunks
- Kartoffelgerichte
- Vorspeise
-
Entenbrust mit Kartoffelpüree, Schwarzwurzel und Sanddorn
- Kartoffelgerichte
- Hauptgang
-
Hackbraten Grossmutter Art mit Kartoffelstock und buntem Gemüse
- Saucen
- Hauptgang
-
Wildschwein-Cordon-Bleu mit Mohn-Schupfnudeln und Rosenkohl
- Kartoffelgerichte
- Hauptgang
-
Knusprig sautierter Wolfbarsch mit Rouille, Bouillabaise-Kartoffelpüree und Kefen
- Hauptgang
- Kartoffelgerichte
-
Seeteufel auf Krustentierroyal mit Kartoffeln und Erbsenpüree
- Vorspeise
- Kartoffelgerichte
-
Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce und Rösti für Grossmengen
- Kartoffelgerichte
- Hauptgang
-
-
Ofenartischocken mit Tomatenvinaigrette und Kartoffel im Tonteig
- Kartoffelgerichte
- Vegetarische Gerichte
- Hauptgang
-
Rehpfeffer mit Kartoffelgaletten und Rotkraut
- Saucen
- Hauptgang
-
Sautierter Spargeln mit Rucolacreme, Petersilienstock und Frühlingskräutern
- Kartoffelgerichte
- Vegetarische Gerichte
- Hauptgang
-
Kürbisgaletten mit Salami-Oregano-Butter
- Hauptgang
- Kartoffelgerichte
-
Fondue-Chinoise
- Saucen
- Hauptgang
-
Geschmorte Rehhaxe mit Schupfnudeln und Federkohl
- Kartoffelgerichte
- Hauptgang
-
Schweinsragout mit Pfeffer und Kartoffelstock
- Hauptgang
- Saucen
-
Rehpfeffer mit Kartoffelstock, Rotkohl und Kürbis in pürierter Form
- Hauptgang
- Saucen
-
Pouletschenkel mit Rosmarinjus, Kartoffelstock, Erbsli und Rüebli in pürierter Form
- Hauptgang
- Saucen
- Püriert
-
Crevetten-Cannelloni mit Spargel und Morchel
- Vorspeise
- Kartoffelgerichte
-
Sautiertes Saiblingsfilet, Zitronen-Vervene-Emulsion mit Kartoffelperlen und Spargelchatreuse
- Kartoffelgerichte
- Hauptgang
-
Knusper Chunks, Erbsen-Minze-Creme, geschmorte Schalotten, und...
- Hauptgang
- Kartoffelgerichte
- Vegane Gerichte
-
-
Striploin-Steak mit Landspargel und Limetten-Hollandaise
- Hauptgang
- Kartoffelgerichte
-
Hackbraten mit Kartoffelstock und Rotkraut für Grossmengen
- Saucen
- Hauptgang
-
Gebratenes und Geschmortes vom Hasen mit Vanille, Curry und Speck
- Kartoffelgerichte
- Hauptgang
-
-
Geschnetzeltes Kalbfleisch Zürcher Art mit Rösti LAKTOSEFREI
- Saucen
- Hauptgang
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden