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Zutaten

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Fleisch:

Sauce:

  • Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet 1.0 l
  • Rosmarinzweig 5.0 g

Beialge:

  • STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet 1.5 kg

Gemüse:

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Gegarte Kalbsrollbraten durch die feinste Scheibe des Wolfs lassen
    • Mit den restlichen Zutaten zu einer homogenen Masse verarbeiten
    • Masse in Formen füllen, aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtfolie fest umwickeln
    • Bei 90°C bei 100% Dampf 40 Minuten garen
    • Herausnehmen, tranchieren und anrichten
  2. Sauce:

    • Demi-Glace nach Rezept zubereiten
    • Rosmarin hacken, zur Sauce geben und mit köcheln lassen
    • Sauce passieren, etwas auf den Teller geben und den Rest à part servieren
  3. Beialge:

    • Kartoffelstock nach Anleitung zubereiten und gefällig anrichten
  4. Gemüse:

    • Sellerie mit der heissen Milch mischen und mit Stocki binden
    • Karottenpüree mit Bouillon und Stocki mischen
    • Gemüsepüree als Nocken anrichten
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