Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Gitzischlegel mit Rotweinsauce, knusprige Kartoffelkringel und Frühlingsgemüse
Knuspriger Gitzischenkel serviert mit knackigem Gemüse.

Zutaten
Gitzischlegel mit Rotweinsauce, knusprige Kartoffelkringel und Frühlingsgemüse
−
+
CHF92.67
Fleisch:
Gitzischlegel
/kg
2.0 kg
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Knoblauch, halbiert
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Thymian, frisch, gewaschen
/g
20.0 g
0%
Olivenöl
/cl
3.0 cl
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
3.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Rotweinsauce:
Schalotten, gehackt
/g
80.0 g
0%
Pfefferkörner, schwarz, zerdrückt
/g
5.0 g
0%
Rotwein, Barolo
/dl
2.0 dl
0%
Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet
/l
1.0 l
0%
Thymian, frisch
/g
10.0 g
0%
Kroketten:
Croquetten KNORR, zubereitet
/kg
1.5 kg
0%
Salz
/g
3.0 g
0%
Gemüse:
Spargel grün, gerüstet
/g
400.0 g
0%
Eiszapfen, gerüstet
/g
200.0 g
0%
Radieschen, gerüstet
/g
150.0 g
0%
/
Fleisch:
-
Gitzischlegel 2.0 kg
-
Knoblauch, halbiert 1.0 Stücke
-
Thymian, frisch, gewaschen 20.0 g
-
Olivenöl 3.0 cl
Rotweinsauce:
-
Schalotten, gehackt 80.0 g
-
Pfefferkörner, schwarz, zerdrückt 5.0 g
-
Rotwein, Barolo 2.0 dl
-
Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet 1.0 l
-
Thymian, frisch 10.0 g
Kroketten:
-
Croquetten KNORR, zubereitet 1.5 kg
-
Salz 3.0 g
Gemüse:
-
Spargel grün, gerüstet 400.0 g
-
Eiszapfen, gerüstet 200.0 g
-
Radieschen, gerüstet 150.0 g
Zubereitung
-
Fleisch:
- Fleisch mit allen Zutaten marinieren und über Nacht ziehen lassen
- Bratcrème erhitzen und Gitzischlegel von allen Seiten anbraten
- Mit Weisswein ablöschen
- Im Ofen bei 180°C für 35 Minuten garen
- Herausnehmen und im Hold o mat ruhen lassen
-
Rotweinsauce:
- Schalotten dünsten
- Pfeffer beigeben und mit Rotwein ablöschen
- 2/3 Einreduzieren lassen
- Mit Demi-glace auffüllen und Thymian beigeben
- 10 Minuten köcheln lassen und abpassieren
- Sauce separat dazu servieren
-
Kroketten:
- Croquettenmasse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen
- Masse in die heisse Fritteuse dressieren
- Goldgelb frittieren
- Herausnehmen, würzen und gefällig auf dem Teller anrichten
-
Gemüse:
- Gemüse separat im Salzwasser blanchieren
- Vor dem servieren in Butter schwenken und glasieren
- Alle Komponenten gefällig anrichten und servieren