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Kartoffeldumplings:

Chunks:

Garnitur:


Ein Gericht zum anbeissen, frisch und hausgemacht

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Zubereitung

  1. Kartoffeldumplings:

    • Krokettenpulver und Gewürze in eine Schüssel geben
    • Wasser auffüllen und umrühren das alle Flocken bedeckt sind
    • 10 Minuten Quellen lassen
    • Maizena untermischen
    • Baumnussgrosse Kugeln formen
    • Auf den Tisch legen und mit einer Flaschenöffnug 5 mm tief eindrücken
    • Dumplings im Salzwasser 3 Minuten ziehen lassen
  2. Chunks:

    • Chunks in Gemüse Bouillon blanchieren
    • Herausnehmen und mit Küchenpapier abtupfen
    • Würzen und im Maizena wenden
    • Gut abgeklopft knusprig frittieren 
  3. Garnitur:

    • Dumplings in Teller anrichten
    • Mit heisser Bratcrème übergiessen
    • Mit Sojasauce würzen
    • Frühlingszwiebeln und Chunks gefällig mit den restlichen Garnituren anrichten und servieren
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