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Portionen

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Galetten:

  • Kürbis, Butternuss 700 g
  • Meersalz 200 g
  • STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet 700 g
  • Pecorino 50 g
  • Weissmehl 100 g
  • 18 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Aromat® 1 kg
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  • Eigelb 3 Stücke
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle, Muskat
  • 149 Punkte
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  • Salami 100 g
  • Oregano, frisch 40 g
  • Butter 30 g

Fluffige Kürbisgaletten an einer aromatischen Salami-Butter, so mach Kürbis richtig Spass

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Zubereitung

  1. Galetten:

    • Kürbis auf ein mit Salz bedecktes Blech legen
    • Im Ofen bei 180°C ca. 1 Stunde weich garen
    • Leicht abkühlen lassen
    • Kürbis halbieren und Fleisch herauskratzen
    • Zu einer weichen Masse stampfen
    • Mit dem Kartoffelstock mischen
    • Mit Pecorino, Weissmehl, Aromat und Eigelb zu einem Teig verkneten
    • Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken
    • Zu 6 cm dicken Rollen formen und in Galetten schneiden
    • Im heissen Fettstoff beidseitig sautieren
    • Salami und Oregano beigeben und kurz mitsautieren
    • Mit einer Flocke Butter abschmelzen und anrichten
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