Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Knusper Chunks, Erbsen-Minze-Creme, geschmorte Schalotten, und...
Ein Hauptgang total vegan serviert.

Zutaten
Knusper Chunks, Erbsen-Minze-Creme, geschmorte Schalotten, und...
−
+
CHF320.86
Knusper Chunks:
The Vegetarian Butcher - Vegan Chickeriki Chunks - Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis als Alternative zu Geflügel-Geschnetzeltem
/g
600.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
KNORR® Asia Würzsauce Sunshine Chili
/dl
1.0 dl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
Sambal Olek
/g
20.0 g
0%
MAIZENA Maisstärke
/g
100.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+15
Joghurt:
Soja-Joghurtalternative, vegan
/g
400.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Risotto:
Olivenöl
/cl
5.0 cl
0%
weisse Zwiebeln
/g
50.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
10.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
KNORR® Parboiled Risottoreis Loto
/g
500.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
italienischer Weisswein
/dl
1.0 dl
0%
Lorbeerblätter
/Stücke
2.0 Stücke
0%
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/l
1.5 l
0%
Zitronen, Abrieb und Saft
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Streukäsealternative, vegan, gerieben
/g
100.0 g
0%
Margarine
/g
100.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Geschmorte Schalotten:
Schalotten, geschält
/kg
1.0 kg
0%
Rotwein, Barolo
/l
1.0 l
0%
Aceto Balsamico
/dl
2.0 dl
0%
Birnensaft
/dl
1.0 dl
0%
Thymian, frisch, gewaschen
/g
10.0 g
0%
Erbsen:
Erbsen, tiefgekühlt, blanchiert
/g
500.0 g
0%
Margarine
/g
50.0 g
0%
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/dl
2.0 dl
0%
STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet, vegan
/g
150.0 g
0%
Anrichten:
Pfefferminze, frisch, gewaschen
/g
20.0 g
0%
Erbsensprossen, gewaschen
/g
50.0 g
0%
/
Knusper Chunks:
-
Sambal Olek 20.0 g
Joghurt:
-
Soja-Joghurtalternative, vegan 400.0 g
-
Salz und Pfeffer
Risotto:
-
Olivenöl 5.0 cl
-
weisse Zwiebeln 50.0 g
-
italienischer Weisswein 1.0 dl
-
Lorbeerblätter 2.0 Stücke
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 1.5 l
-
Zitronen, Abrieb und Saft 1.0 Stücke
-
Streukäsealternative, vegan, gerieben 100.0 g
-
Margarine 100.0 g
-
Salz und Pfeffer
Geschmorte Schalotten:
-
Schalotten, geschält 1.0 kg
-
Rotwein, Barolo 1.0 l
-
Aceto Balsamico 2.0 dl
-
Birnensaft 1.0 dl
-
Thymian, frisch, gewaschen 10.0 g
Erbsen:
-
Erbsen, tiefgekühlt, blanchiert 500.0 g
-
Margarine 50.0 g
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 2.0 dl
-
STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet, vegan 150.0 g
Anrichten:
-
Pfefferminze, frisch, gewaschen 20.0 g
-
Erbsensprossen, gewaschen 50.0 g
Zubereitung
-
Knusper Chunks:
- Chunks mit Sunshine Chili und Sambal Oelek marinieren und 12 Stunden ziehen lassen
- Chunks mit Maizena stäuben
- In der heissen Fritteuse ausbacken und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen
-
Joghurt:
- Joghurt in eine Schüssel füllen und abschmecken
-
Risotto:
- Fettstoff erhitzen
- Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten, Reis beigeben und glasig dünsten
- Mit Weisswein ablöschen und reduzieren lassen
- Lorbeer beigeben
- Mit Bouillon bedecken und unter ständigem rühren weich garen
- Kurz vor dem servieren die restlichen Zutaten beigeben und sämig rühren
- Abschmecken und anrichten
-
Geschmorte Schalotten:
- Alle Zutaten in einem Topf aufkochen
- Schalotten darin weich kochen
- Herausnehmen und den Sud einreduzieren bis er karamellisiert
-
Erbsen:
- Hälfte der Erbsen mit Margarine und Gemüsebouillon pürieren
- Kartoffelstock und pürierte Erbsen mischen
-
Anrichten:
- Erbsenpüree gefällig auf dem Teller anrichten
- 1 Löffel Joghurt dazu geben und die Schalotten darauf legen
- Frittierte Chunks dazu legen
- Mit Minze und Erbsensprossen garnieren
- Risotto à part servieren