Menu
Punkte

Portionen

+

Knusper Chunks:

Joghurt:

  • Soja-Joghurtalternative, vegan 400.0 g
  • Salz und Pfeffer

Risotto:

Geschmorte Schalotten:

  • Schalotten, geschält 1.0 kg
  • Rotwein, Barolo 1.0 l
  • Aceto Balsamico 2.0 dl
  • Birnensaft 1.0 dl
  • Thymianblätter, gewaschen 10.0 g

Erbsen:

  • Erbsen, tiefgekühlt, blanchiert 500.0 g
  • Margarine 50.0 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 2.0 dl
  • STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet, vegan 150.0 g

Anrichten:

  • Pfefferminze, frisch, gewaschen 20.0 g
  • Erbsensprossen, gewaschen 50.0 g

Ein Hauptgang total vegan serviert.

...

Zubereitung

  1. Knusper Chunks:

    • Chunks mit Sunshine Chili und Sambal Oelek marinieren und 12 Stunden ziehen lassen
    • Chunks mit Maizena stäuben 
    • In der heissen Fritteuse ausbacken und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen
  2. Joghurt:

    • Joghurt in eine Schüssel füllen und abschmecken
  3. Risotto:

    • Fettstoff erhitzen
    • Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten, Reis beigeben und glasig dünsten
    • Mit Weisswein ablöschen und reduzieren lassen
    • Lorbeer beigeben
    • Mit Bouillon bedecken und unter ständigem rühren weich garen
    • Kurz vor dem servieren die restlichen Zutaten beigeben und sämig rühren
    • Abschmecken und anrichten
  4. Geschmorte Schalotten:

    • Alle Zutaten in einem Topf aufkochen
    • Schalotten darin weich kochen
    • Herausnehmen und den Sud einreduzieren bis er karamellisiert
  5. Erbsen:

    • Hälfte der Erbsen mit Margarine und Gemüsebouillon pürieren
    • Kartoffelstock und pürierte Erbsen mischen
  6. Anrichten:

    • Erbsenpüree gefällig auf dem Teller anrichten
    • 1 Löffel Joghurt dazu geben und die Schalotten darauf legen
    • Frittierte Chunks dazu legen
    • Mit Minze und Erbsensprossen garnieren
    • Risotto à part servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü