Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Crevetten-Cannelloni mit Spargel und Morchel
Spargel im Crevetten-Mantel serviert



Zutaten
Crevetten-Cannelloni mit Spargel und Morchel
−
+
CHF672.13
Crevettenmantel:
Riesencrevettenschwänze, geschält, ohne Darm
/kg
1.0 kg
0%
MAIZENA Maisstärke
/g
200.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+15
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Füllung:
Spargel weiss, gekocht
/g
600.0 g
0%
STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet
/g
300.0 g
0%
Muskat gemahlen
/g
1.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
2.0 g
0%

Punkte
Ohne Farbstoffe
Ohne Konservierungsstoffe
+4
Crevetten:
Crevetten, roh ohne Schale
/g
200.0 g
0%
Olivenöl
/cl
3.0 cl
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Sauce:
Knorr Garde d'Or Sauce Hollandaise
/dl
6.0 dl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+4
Bärlauch frisch, fein gehackt
/g
100.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
2.0 g
0%

Punkte
Ohne Farbstoffe
Ohne Konservierungsstoffe
+4
Zitronen, Abrieb
/g
3.0 g
0%
Garnituren:
Butter/Butterersatz
/g
80.0 g
0%
Schalotten, gehackt
/g
50.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Gewürzpaste Knoblauch
/g
10.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Morcheln, gerüstet
/g
300.0 g
0%
Cognac
/cl
2.0 cl
0%
grüner Spargel, Spitzen
/g
200.0 g
0%
Löwenzahnsalat, gewaschen
/g
80.0 g
0%
Dill
/g
20.0 g
0%
Pfefferkörner, rot
/g
5.0 g
0%
/
Crevettenmantel:
-
Riesencrevettenschwänze, geschält, ohne Darm 1.0 kg
-
Salz und Pfeffer
Füllung:
-
Spargel weiss, gekocht 600.0 g
-
STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet 300.0 g
-
Muskat gemahlen 1.0 g
Crevetten:
-
Crevetten, roh ohne Schale 200.0 g
-
Olivenöl 3.0 cl
-
Salz und Pfeffer
Sauce:
-
Bärlauch frisch, fein gehackt 100.0 g
-
Zitronen, Abrieb 3.0 g
Garnituren:
-
Butter/Butterersatz 80.0 g
-
Schalotten, gehackt 50.0 g
-
Morcheln, gerüstet 300.0 g
-
Cognac 2.0 cl
-
grüner Spargel, Spitzen 200.0 g
-
Löwenzahnsalat, gewaschen 80.0 g
-
Dill 20.0 g
-
Pfefferkörner, rot 5.0 g
Zubereitung
-
Crevettenmantel:
- Crevetten waschen und ausdrücken
- Im Thermomix fein pürieren
- Mit Maizena zu einer glatten Masse mischen
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Auf einer Silikonmatte 4 mm dick ausstreichen
- Zugedeckt mit Klarsichtfolie bei 100% Dampf für 20 Minuten garen
- Herausnehmen und im Warmen zustand die Masse darauf dressieren und einrollen
- Gefällig schneiden und anrichten
-
Füllung:
- Spargel fein pürieren mit Kartoffelstock mischen und abschmecken
-
Crevetten:
- Crevetten im heissen Fettstoff sautieren
- Würzen und anrichten
-
Sauce:
- Hollandaise erwärmen
- 2 dl mit Bärlauch mischen und fein pürieren
- Wieder zur restlichen Sauce beigeben und abschmecken
-
Garnituren:
- Butter erwärmen und Schalotten darin dünsten
- Knoblauchpaste und Morcheln beigeben
- Mit Cognac ablöschen und einreduzieren lassen
- Spargelspitzen beigeben und mitschwenken
- Anrichten und mit den restlichen Zutaten garnieren