Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Wildschwein-Cordon-Bleu mit Mohn-Schupfnudeln und Rosenkohl
Wildschwein-Cordon-Bleu mit selbstgemachten Mohn-Schupfnudeln dazu Rosenkohl.





Zutaten
Wildschwein-Cordon-Bleu mit Mohn-Schupfnudeln und Rosenkohl
−
+
CHF795.84
Tipp:
Wildschwein Nuss
/kg
1.0 kg
0%
Greyerzer
/g
300.0 g
0%
Wildschweinrohschinken
/g
150.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Paprika
/g
40.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
15.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Weissmehl
/g
50.0 g
0%
Vollei, flüssig
/dg
1.5 dg
0%
KNORR® Paniermehl
/g
400.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettarm
+7
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/dl
1.5 dl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Beilage:
KNORR STOCKI Kartoffelstock
/g
250.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
Halbrahm
/dl
2.5 dl
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
5.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Vollei, flüssig
/dg
2.5 dg
0%
Gemüse:
Rosenkohl
/g
700.0 g
0%
KNORR® Gemüsekrönung Butternote & Kräuter
/g
20.0 g
0%

Punkte
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
3.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
/
Tipp:
-
Wildschwein Nuss 1.0 kg
-
Greyerzer 300.0 g
-
Wildschweinrohschinken 150.0 g
-
Weissmehl 50.0 g
-
Vollei, flüssig 1.5 dg
Beilage:
-
Halbrahm 2.5 dl
-
Vollei, flüssig 2.5 dg
Gemüse:
-
Rosenkohl 700.0 g
Zubereitung
-
Fleisch:
- Aus der Wildschwein-Nuss Schnitzel zu 100g schneiden und leicht plattieren
- Greyerzer und Wildschweinrohschinken auf der Aufschnittmaschine fein aufschneiden
- Schnitzel leicht mit der Paprikapaste bestreichen und mit Würzmix würzen
- Auf jedes Schnitzel ein Scheibe Schinken und ein Scheibe Käse darauflegen
- Alls wie eine Roulade aufrollen
- Mehlieren, durch das Vollei ziehen und mit Paniermehl panieren
- Wildschwein-Cordon-Bleu in Fettstoff goldbraun sautieren
-
Anrichten:
- Rosenkohl in der Mitte des Tellers anrichten
- Cordon-Bleu aufschneiden und auf dem Gemüse anrichten
- Die Schupfnudeln rund herum verteilen
-
Tipp:
- Anstelle von Wildschwein, Kalb oder Schweinefleisch verwenden
-
Beilage:
- Kartoffelstockflocken mit Rahm und Vollei mischen, quellen lassen und nochmals kurz kneten
- Aus der Kartoffelmasse Schupfnudeln formen
- Schupfnudeln im Fettstoff sautieren
- Mit Aromat abschmecken und nach Belieben mit Mohn oder Schnittlauch vollenden
-
Gemüse:
- Rosenkohl rüsten, blanchieren und abkühlen
- Rosenkohl mit Gemüsekrönung glasieren