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Wildschwein-Cordon-Bleu mit selbstgemachten Mohn-Schupfnudeln dazu Rosenkohl.

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Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Aus der Wildschwein-Nuss Schnitzel zu 100g schneiden und leicht plattieren
    • Greyerzer und Wildschweinrohschinken auf der Aufschnittmaschine fein aufschneiden
    • Schnitzel leicht mit der Paprikapaste bestreichen und mit Würzmix würzen
    • Auf jedes Schnitzel ein Scheibe Schinken und ein Scheibe Käse darauflegen
    • Alls wie eine Roulade aufrollen
    • Mehlieren, durch das Vollei ziehen und mit Paniermehl panieren
    • Wildschwein-Cordon-Bleu in Fettstoff goldbraun sautieren
  2. Anrichten:

    • Rosenkohl in der Mitte des Tellers anrichten
    • Cordon-Bleu aufschneiden und auf dem Gemüse anrichten
    • Die Schupfnudeln rund herum verteilen
  3. Tipp:

    • Anstelle von Wildschwein, Kalb oder Schweinefleisch verwenden
  4. Beilage:

    • Kartoffelstockflocken mit Rahm und Vollei mischen, quellen lassen und nochmals kurz kneten
    • Aus der Kartoffelmasse Schupfnudeln formen
    • Schupfnudeln im Fettstoff sautieren
    • Mit Aromat abschmecken und nach Belieben mit Mohn oder Schnittlauch vollenden
  5. Gemüse:

    • Rosenkohl rüsten, blanchieren und abkühlen
    • Rosenkohl mit Gemüsekrönung glasieren
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