Menu
Punkte

Zutaten

+

No Bratwurst:

Ketchup:

Süsskartoffel:

  • Süsskartoffel, in Spickel geschnitten 800.0 g
  • Olivenöl 4.0 cl
  • Meersalz 6.0 g

Salat:

Zubereitung

  1. No Bratwurst:

    • No Bratwurst im heissen Fettstoff allseitig sautieren
  2. Ketchup:

    • Alle Zutaten in eine Sauteuse geben
    • Zusammen unter gelegentlichem rühren aufkochen und vom Herd nehmen
  3. Süsskartoffel:

    • Kartoffelschnitze mit Olivenöl mischen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
    • Im vorgeheizten Ofen bei 180°C für 20 Minuten backen
  4. Salat:

    • Bulgur in eine Schale geben und mit der heissen Bouillon auffüllen, zugedeckt für 20 Minuten ziehen lassen
    • Aufrühren und mit Zitrus Vinaigrette anmischen
    • Salat gefällig auf dem Teller anrichten 
    • Mit Süsskartoffeln und No Bratwurst das Gericht vollenden
    • Ketchup kann separat dazu serviert werden
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü