Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Ghackets und Hörnli mit Apfelmues to go
Ein typisches Schweizer Gericht, süss und salzig vereint.

Zutaten
Ghackets und Hörnli mit Apfelmues to go
−
+
CHF293.62
Gehacktes:
Oliogastro Bratcrème 20 12 lt
/cl
3.0 cl
0%

Punkte
Alkoholfrei
Glutenfrei
+8
Hackfleisch gemischt
/g
800.0 g
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Schalotten, gehackt
/g
5.0 g
0%
KNORR® Mise en Place Knoblauch
/g
5.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
KNORR® Mise en Place Bouquet de Provence
/g
5.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+10
Gemüsebrunoise
/g
300.0 g
0%
KNORR® Tomatino
/g
800.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
Demi Glace Extra, zubereitet
/dl
4.0 dl
0%
Hörnli:
Knorr Collezione Italiana Hörnli
/g
800.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+6
Butter
/g
100.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
5.0 g
0%

Punkte
Ohne Farbstoffe
Ohne Konservierungsstoffe
+4
Reibkäsemischung Tilsiter-/Emmentalerkäse
/g
200.0 g
0%
Apfelmus:
Apfelmus
/g
600.0 g
0%
/
Gehacktes:
-
Hackfleisch gemischt 800.0 g
-
Schalotten, gehackt 5.0 g
-
Gemüsebrunoise 300.0 g
-
Demi Glace Extra, zubereitet 4.0 dl
Hörnli:
-
Butter 100.0 g
-
Reibkäsemischung Tilsiter-/Emmentalerkäse 200.0 g
Apfelmus:
-
Apfelmus 600.0 g
Zubereitung
-
Gehacktes:
- Fettstoff erhitzen und Hackfleisch darin sautieren
- Würzen, Schalotten, Knoblauch und Bouquet de Provence mitdünsten
- Brunoise und Tomatino beigeben
- Mit Demi-Glace Extra auffüllen
- Weich sieden
-
Hörnli:
- Hörnli kochen und im Butter schwenken
- Mit Aromat würzen
- Parmesan dazu servieren
-
Apfelmus:
- Separat abfüllen und dazu servieren