Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Fisch-Satay mit Kresse
Schollenfilet-Satay an einem frischen Kressepesto und gerösteten Brotscheiben.


Zutaten
Fisch-Satay mit Kresse
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CHF399.88
Satay:
Schollenfilet, pfannenfertig
/kg
1.0 kg
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Zitronensaft
/cl
5.0 cl
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STREUMI® Würzmischung Fisch 1 x 80.00 g
/g
30.0 g
0%
French-Baguette, in Scheiben geschnitten
/Stücke
2.0 Stücke
0%
Olivenöl
/dl
1.0 dl
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Kresse
/g
100.0 g
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Kresseöl:
Kresse, grob gehackt
/g
100.0 g
0%
Rapsöl
/cl
5.0 cl
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Zitronen, Saft und Zeste
/Stücke
2.0 Stücke
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STREUMI® Würzmischung für Salat 1 x 70.00 g
/g
10.0 g
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Salz und Pfeffer
/
0.0
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/
Satay:
-
Schollenfilet, pfannenfertig 1.0 kg
-
Zitronensaft 5.0 cl
-
STREUMI® Würzmischung Fisch 1 x 80.00 g 30.0 g
-
French-Baguette, in Scheiben geschnitten 2.0 Stücke
-
Olivenöl 1.0 dl
-
Kresse 100.0 g
Kresseöl:
-
Kresse, grob gehackt 100.0 g
-
Rapsöl 5.0 cl
-
Zitronen, Saft und Zeste 2.0 Stücke
-
STREUMI® Würzmischung für Salat 1 x 70.00 g 10.0 g
-
Salz und Pfeffer
Zubereitung
-
Satay:
- Fischfilets längs in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, wellenförmig an die Holzspiesschen stecken, mit Zitronensaft beträufeln und mit Streu Mi Würzmischung Fisch würzen
- Baguettes Scheiben in einer heissen Pfanne mit dem Olivenöl knusprig braten
- Satay-Spiessli beidseitig sautieren
- Mit Kresseöl nappieren, anrichten und mit Kresse garnieren
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Kresseöl:
- Kresse und Öl mischen
- Mit Zitronensaft und Zeste, Streu-Mi Würzmischung für Salat, Salz und Pfeffer abschmecken