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Zutaten

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Bouillon:

Garnitur:

  • Stangensellerie, in Paysanne geschnitten 100.0 g
  • Karotten, in Paysanne geschnitten 100.0 g
  • Pfälzer Rüben, in Paysanne geschnitten 100.0 g
  • Wirz/Wirsing, in Paysanne geschnitten 100.0 g
  • Erbsen, tiefgekühlt 100.0 g
  • Kartoffel, in Paysanne geschnitten 100.0 g
  • Speckscheiben, Julienne, knusprig sautiert 100.0 g

Zubereitung:

  • Wasser 1.5 l

Zubereitung

  1. Bouillon:

    • Konzentrierte Gemüsebouillon, Tomatenmark und Pesto imto goBecher verteilen
  2. Garnitur:

    • Gemüse, Erbsen und Kartoffeln separat dünsten und abkühlen
    • Zusammen mit dem Speck im to go Becher anrichten
    • In der Vitrine kühl stellen und präsentieren
  3. Zubereitung:

    • Für den to go Verkauf, Minestrone mit 1.5 dl heissem Wasser aufgiessen
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