Menu
Punkte

Portionen

+

Zubereitung:

  • Tomme spezial, a 50 g 20.0 Stücke
  • Weissmehl 100.0 g
  • Eigelb, verquirlt 100.0 g
  • Cherry Tomaten, farbige, gewaschen und halbiert 250.0 g
  • Tomaten, farbige, gewaschen und in scheiben geschnitten 250.0 g
  • Olivenöl 1.0 dl
  • STREUMI® Würzmischung für Salat 1 x 70.00 g 30.0 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 20.0 g
  • Oregano, frisch, gewaschen, gezupft 50.0 g
  • Basilikum, gewaschen, gezupft 50.0 g

Frittierter Käse mit flüssigem Kern und frischen Tomaten.

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Rahmkäse im Mehl mehlieren, im Ei wenden und panieren
    • Für 15 Minuten gefrieren und nochmals panieren
    • Tomaten mit Olivenöl, Streu mi Würzmischung für Salat und Pfeffer würzen
    • Oregano und Basilikum dazu geben
    • Panierter Käse goldbraun frittieren
    • Alles gefällig anrichten und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü