Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Spaghetti alla Bolognese to go
Der Klassiker bei den Pastagerichten für ihr to go Geschäft

Zutaten
Spaghetti alla Bolognese to go
−
+
CHF200.46
Beilage:
Knorr Collezione Italiana Spaghetti
/kg
1.0 kg
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettarm
+9
KNORR® Aromat
/g
8.0 g
0%

Punkte
Ohne Farbstoffe
Ohne Konservierungsstoffe
+4
Butter
/g
40.0 g
0%
Sauce:
Rinds-Hackfleisch
/kg
1.0 kg
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Oliogastro Bratcrème 20 12 lt
/cl
5.0 cl
0%

Punkte
Alkoholfrei
Glutenfrei
+8
weisse Zwiebeln, gehackt
/g
50.0 g
0%
KNORR® Mise en Place Knoblauch
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
Karotten, Brunoise
/g
200.0 g
0%
Knollensellerie, Brunoise
/g
100.0 g
0%
Rotwein, Barolo
/dl
2.0 dl
0%
Knorr Collezione Italiana Tomato Pronto Napoletana (2 KG)
/kg
1.0 kg
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet
/dl
5.0 dl
0%
KNORR® Mise en Place Bouquet all'italiana
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+10
Salz
/g
0.5 g
0%
Pfeffer schwarz aus der Mühle
/g
0.5 g
0%
Parmesan, gerieben
/g
200.0 g
0%
Rosmarinzweig, gehackt
/g
25.0 g
0%
/
Beilage:
-
Butter 40.0 g
Sauce:
-
Rinds-Hackfleisch 1.0 kg
-
weisse Zwiebeln, gehackt 50.0 g
-
Karotten, Brunoise 200.0 g
-
Knollensellerie, Brunoise 100.0 g
-
Rotwein, Barolo 2.0 dl
-
Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet 5.0 dl
-
Salz 0.5 g
-
Pfeffer schwarz aus der Mühle 0.5 g
-
Parmesan, gerieben 200.0 g
-
Rosmarinzweig, gehackt 25.0 g
Zubereitung
-
Beilage:
- Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und abschütten
- Aromat und Butter beigeben und mischen
-
Sauce:
- Rindshackfleisch mit Würzmix für Fleisch würzen und in heissem Fettstoff anbraten
- Gehackte Zwiebeln, Knoblauch und Gemüsebrunoise und dünsten
- Mit Rotwein ablöschen und etwas einkochen lassen
- Pronto und Demi-glace beigeben und das Hackfleisch ca. 45 Min. weich garen
- Am Schluss das Bouquet all'italiana beigeben und mit Salz, Pfeffer und gehacktem Rosmarin abschmecken
- Spaghetti anrichten, mit Sauce nappieren, mit Parmesan bestreuen und nach Belieben mit gezupften Kräutern garnieren