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Portionen

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Bouillon:

Garnitur:

  • Ramen Nudeln, gekocht 500 g
  • Pouletbrüstchen, ohne Haut, pochiert 300 g
  • Shiitake-Pilze frisch, sautiert 150 g
  • Lauch, Julienne, blanchiert 150 g
  • Wachteleier 10 Stücke
  • Koriander frisch, gezupft 30 g
  • Knoblauchzehen, in Scheiben, geröstet 30 g
  • Peperoni, rot, Julienne, blanchiert 150 g
  • Wasser 1,50 l
  • Wasser 500 ml

Schnell in der Zubereitung und ein Genuss für unterwegs

...

Zubereitung

  1. Bouillon:

    • Flüssige Bouillon Huhn konzentriert, Sesamöl und die Würzpasten in to go Becher portionieren
  2. Garnitur:

    • Alle Zutaten im to go Becher gefällig anrichten
    • In der Vitrine kühl stellen und präsentieren



  3. Zubereitung:

    • Für den to go Verkauf, Ramen Suppe mit 1.5 dl heissem Wasser angiessen
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