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Nudelsuppe:

  • Hühner Bouillon Granulat KNORR, zubereitet 2.5 l
  • Zitronengras-Stängel, gequetscht 2.0 Stücke
  • Peperoncini, rot, frisch, geschnitten 20.0 g
  • Pouletbrüstchen, ohne Haut 1.0 kg
  • Frühlingszwiebeln, geschnitten 200.0 g
  • Sojasprossen 105.3 g
  • Austernpilze, Enoki oder Shi ta ke 200.0 g
  • Pak Choi, geschnitten 200.0 g
  • Chinesische Reisnudeln getrocknet, gekocht 300.0 g
  • Sojasauce 0.5 cl
  • Koriander frisch, gezupft 20.0 g
  1. Nudelsuppe:

    • Hühnerbouillon aufkochen, Zitronengras, Ingwerpaste und Peperoncini beigeben
    • Bouillon 30 Minuten ziehen lassen
    • Pouletbrüstchen zugeben und in der Bouillon pochieren
    • Herausnehmen, auskühlen lassen und zupfen
    • Bouillon durch ein Sieb passieren
    • Gemüse und Pilze in die Bouillon geben, aufkochen und 2 Minuten ziehen lassen
    • Reisnudeln zugeben und heiss werden lassen
    • Nudelsuppe mit Sojasauce abschmecken
    • Suppe mit der Einlage und gezupftem Pouletfleisch in Papp-Becherschöpfen
    • Mit Koriander bestreuen