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Portionen

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Lachs:

  • Lachsfilet frisch, pariert 1.0 kg
  • Zucker 100.0 g
  • Salz 80.0 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 1.0 g
  • Koriander, gemahlen 1.0 g
  • Dill 50.0 g
  • Zitronen, Scheiben 1.0 Stücke

Anrichten:


Die verwendeten Gewürze beim Einlegen geben dem Lachs die so beliebte Konsistenz und Aromatik

...

Zubereitung

  1. Lachs:

    • Zucker, Salz, Pfeffer und Koriander gut mischen
    • Lachsfilet beidseitig mit dieser Gewürzmischung einreiben
    • Fleischseite mit der Hälfte Dill und Zitronenscheiben belegen
    • 48 Stunden gut abgedeckt in einer Wanne gekühlt ziehen lassen
    • Vor dem Servieren Marinade mit kaltem Wasser abspülen
    • Trockentupfen und mit restlichem, gehacktem Dill bestreuen
  2. Anrichten:

    • Lachs in nicht zu dicken Tranchen aufschneiden
    • Zusammen mit den Garnituren servieren
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