Menu ?

Portionen

+

Salat:

  • Gurken, Mini 2 Stücke
  • Salz 10 g
  • Melonen, Cavaillon 3 Stücke
  • Alfalfa Sprossen 30 g
  • Rettichsprossen 20 g
  • Zwiebelsprossen 20 g
  • Erbsensprossen 50 g

Vinaigrette:


Erfrischender Sommersalat mit frischen Sprossen und einem Citrus-Minze Dressing

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Gurken fein hobeln und etwas einsalzen
    • 10 Minuten ziehen lassen und abtropfen
    • Melonen in feine Scheiben schneiden
    • Gurken und Melonen nach Belieben anrichten
    • Mit den Sprossen gefällig garnieren
  2. Vinaigrette:

    • Vinaigrette mit Pfefferminze und Pfeffer abschmecken
    • Salat damit nappieren, oder a part servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü