Rezeptübersicht
Frühlingshafte Gerichte aus der Schweizer Küche
Alle Schweizer Rezepte-
Brennnessel-Spinat-Pizokel -
Crevetten-Spargel-Toast mit Schnittlauchmayonnaise -
Erdbeer-Rosen-Gazpacho mit Hummer -
Grünes Spargel Allerlei auf knusprig warmem Brioche und Kaffee-Hollandaise -
Honigvariation Bienenstich, Honig-Lavendel-Panna-Cotta, Honig Crunch, Vanilleglace mit Honig -
Süsser Valentinstagtraum, Sauerkirschen mit Rosen-Meringues, Kirsch-Rosen-Mousse, Ruby-Schoggi
150 Rezepte
-
-
Thonsandwich
- Hauptgang
- Sandwich
-
Grünes Spargel-Frischkäsemousse mit Bärlauchöl und Frühlingskräutersalat
- Vorspeise
- Beilagen
-
Dorsch-Tätschli mit Pfirsich und griechischem Joghurt
- Vorspeise
- Salate und Dressing
-
Wrap mit Spargel und Parmaschinken
- Vorspeise
- Beilagen
- Vegetarische Gerichte
-
Tessiner Bollito Misto püriert
- Püriert
- Hauptgang
- Beilagen
-
Sautierte Kalbsleber mit Rosmarinjus und Spargel-Blumenkohlgemüse in pürierter Form
- Püriert
- Hauptgang
- Gemüse/Pilze
-
Quinoa-Tätschli mit Apfel- Rotkraut
- Hauptgang
- Gemüse/Pilze
- Vegane Gerichte
-
Salat Bowl mit Hirse, Grünkohl, Soissonbohnen und einem Basilikum Dressing mit geröstetem Knoblauch
- Vorspeise
- Salate und Dressing
- Vegetarische Gerichte
-
Fondue-Chinoise
- Hauptgang
- Beilagen
-
Tonkatsu mit Wasabimayonnaise, Edamame, Reis und Koriander
- Hauptgang
- Beilagen
- Vegetarische Gerichte
-
Mini-Hotteok
- Fingerfood
- Apero
- Gemüse/Pilze
-
Forellenmousse auf Rosmarinbiskuit / Fingerfood
- Fingerfood
- Vorspeise
- Beilagen
-
Winterblumenkohl auf Soissonbohnencreme
- Vorspeise
- Beilagen
- Vegane Gerichte
-
Käsefondue
- Vorspeise
- Beilagen
- Vegetarische Gerichte
-
Fonduebrot
- Apero
- Beilagen
-
Petersiliensalat an einer Citrusvinaigrette und Spargel-Ricotta Mousse
- Vorspeise
- Salate und Dressing
-
Minced Balls mit Rahmsauce, Kartoffelstock und Vichy-Karotten
- Hauptgang
- Beilagen
-
Bananen-Joghurt mit verschiedenen gelben Früchten
- Desserts und Süssspeisen
- Beilagen
- Vegetarische Gerichte
-
Hackbraten im Blätterteig und Karotten-Erbsengemüse
- Hauptgang
- Gemüse/Pilze
-
Blumenkohl mit Hummus und Taboulé-Salat
- Vorspeise
- Gemüse/Pilze
- Vegane Gerichte
-
Glasierter Schweinsbraten mit Kartoffelstock, Erbsli und Rüebli für Grossmengen
- Hauptgang
- Gemüse/Pilze
-
Aperoplättli mit Speck-Gugelhupf und Rosmarin-Butterkerze
- Apero
- Beilagen
-
Salsiccia mit Kürbis-Tomatensalsa und Hartweizengriesspasta
- Vorspeise
- Gemüse/Pilze
- Vegane Gerichte
-
Ei-Canapés to go
- Fingerfood
- Vorspeise
- Sandwich
-
Schupfnudeln
- Hauptgang
- Beilagen
- Vegetarische Gerichte
-
Pilzrisotto mit überbackenem Blumenkohlsteak
- Hauptgang
- Gemüse/Pilze
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden