RezeptĂĽbersicht
411 Rezepte
-
Ossobuco mit Tomatensauce und Risotto
- Hauptgang
- GemĂĽse/Pilze
-
Schweinebauch mit Kartoffeln und Kabissalat in pĂĽrierter Form
- PĂĽriert
- Hauptgang
- Saucen
-
Bunter Pfeffer-Butter
- Saucen
-
Tortilla mit Spargel und Hollandaise-Guacamole
- Vorspeise
- GemĂĽse/Pilze
-
-
Wildkraftbrühe mit gefüllten Reh-Pilz-Bällchen
- Vorspeise
- Saucen
-
Tee-Ente mit Spargeln und Balsamico-Schaum
- Hauptgang
- GemĂĽse/Pilze
-
Zuppetta di pesce alla mediterranea con fagioli
- Vorspeise
- Saucen
-
Dattel-Kaffee-Butter
- Saucen
-
Spitzkohl mit Kirschen und Randen-Tätschli an einer Preiselbeer-Zimt-Sauce dazu ein veganer Raw Burger
- Hauptgang
- GemĂĽse/Pilze
- Vegane Gerichte
-
GefĂĽllte Kohlroulade mit KĂĽmmelsauce
- Hauptgang
- GemĂĽse/Pilze
- Vegane Gerichte
-
-
Wildschweinpfeffer mit Trauben und cremiger KĂĽrbis-Polenta
- Hauptgang
- Saucen
-
Randen Mayonnaise
- Beilagen
- Vegetarische Gerichte
-
-
Minced Balls mit Rahmsauce, Kartoffelstock und Vichy-Karotten
- Hauptgang
- Beilagen
-
Avocado-Dip
- Saucen
- Vegetarische Gerichte
-
Tzatziki-Dip
- Saucen
- Vegetarische Gerichte
-
Dorsch im Bananenblatt
- Hauptgang
- GemĂĽse/Pilze
-
Gebackenes Egli-Crevetten-Töpfchen
- Hauptgang
- Saucen
-
Veganer Linsenaufstrich
- Sandwich
- Vegane Gerichte
-
Veganer Paprika Aufstrich
- Sandwich
- Vegane Gerichte
-
Rindsfilet mit Portweinjus, Chicorée und Schwarzwurzel
- Hauptgang
- Saucen
-
-
Chicken Wings mit BBQ-Marinade und sommerlichem Salat
- Hauptgang
- Salate und Dressing
-
GefĂĽllte Wachtel auf Granatapfel Couscous mit Jus
- Hauptgang
- Saucen
-
Grilliertes Seezungenfilet auf Blumenkohlcreme und Knoblauchsauce
- Hauptgang
- Saucen
Perfekt für Profi-Köche: Rezepte für jede Gelegenheit.
Von saisonalen Highlights bis zu Burgern – von gesunden Snacks bis zu Rezepten für Senioren – von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts – hier finden Sie Inspiration.
Egal ob für eine kleine Feier oder ein großes Menü – bei uns finden Sie Rezepte für viele Gäste. Über die Filterfunktion können Sie sich zielgerichtet zu den Rezepten navigieren: Ob saisonal, ob mit Fleisch oder Fisch oder vegan, ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch, ob kalt oder warm, ob im Ganzen oder püriert – wir haben die Rezepte für jeden Anlass. Bei jedem Rezept haben Sie die Möglichkeit, die Personenanzahl bezüglich der Zutatenmenge so einzustellen, wie Sie es brauchen. Auch wenn Sie in einer Großküche, Zentralküche oder Kantine arbeiten – wir unterstützen Sie mit Rezeptvorschlägen für große Gruppen bzw. viele Leute. Stöbern Sie doch auch mal in den Rezepten der internationalen Küche und holen Sie sich neue frische Ideen für Ihr Kocherlebnis und die Zufriedenheit Ihrer Gäste. Nutzen Sie auch gerne unseren Menüplaner, der Ihnen das lästige Zählen abnimmt.
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends