Menu ?

Portionen

+

Rösti:

Toppings:

  • Speckscheiben 500 g
  • Butter 50 g
  • Eier 10 Stücke
  • 18 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Aromat® 1 kg
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS

Ein wunderbares Gericht, das nie beim Brunch fehlen darf 

...

Zubereitung

  1. Rösti:

    • Geriebene Kartoffeln mit Aromat würzen 
    • Röstimasse im Fettstoff, gleichmässig sautieren und zu einem Kuchen formen
    • Beidseitig goldgelb knusperig fertig sautieren
  2. Toppings:

    • Speckscheiben in der Pfanne knusprig sautieren
    • Butter erhitzen und Spiegeleier darin sautieren
    • Mit Aromat würzen
    • Speck und Spiegelei auf der Rösti anrichten und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü