Menu
Punkte

Portionen

+

Fruchtsalat:

  • Wasser 1.0 dl
  • Limettensaft 5.0 cl
  • Mango, geschält 2.0 Stücke
  • Papaya, geschält 1.0 Stücke
  • Ananas, geschält 1.0 Stücke
  • Lychees, geschält 200.0 g
  • Passionsfrucht, halbiert 4.0 Stücke
  • Pitahaya, gewaschen 300.0 g
  • Kokosnuss, ganz, Fruchtfleisch 1.0 Stücke

Ferienstimmung pur, dieser Fruchtsalat verzaubert und stimmt dich für den ganzen Tag positiv

...

Zubereitung

  1. Fruchtsalat:

    • Wasser, Limettensaft und Powder aufmixen
    • Früchte in gewünschte Form zuschneiden und marinieren
    • Nach Belieben anrichten
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü