Rezeptübersicht
35 Rezepte
-
Gefüllte Peperoni mit Gehacktem, Reis und getrockneten Feigen
- Vorspeise
- Gemüse/Pilze
- Vegane Gerichte
-
Arancini con ragout di fagioli
- Fingerfood
- Vorspeise
- Reisgerichte
-
Pouletbrust mit Honig-Chili-Kruste, knuspriger Basmatireisrolle und Pak Choi
- Hauptgang
- Reisgerichte
-
Linsenmix Salat
- Vorspeise
- Pasta-/Getreidegerichte
- Vegetarische Gerichte
-
Indischer Gewürzreis
- Hauptgang
- Reisgerichte
- Vegane Gerichte
-
Vegane Chunks Asia-Style mit Wildreis
- Hauptgang
- Gemüse/Pilze
- Vegane Gerichte
-
Sautiertes Zandermedaillon mit Morchel-Risotto und Schnittlauchöl
- Hauptgang
- Reisgerichte
-
Chicken Nuggets mit Wildreissalat
- Vorspeise
- Salate und Dressing
-
Tomaten-Risotto mit Munder-Safran und Rinds-Artischocken-Spiessli
- Hauptgang
- Reisgerichte
-
Zitronen-Risotto mit frittiertem Rucola und Gambas
- Hauptgang
- Reisgerichte
-
Indonesische Auberginen-Gewürzpfanne
- Hauptgang
- Reisgerichte
- Vegane Gerichte
-
Baozi
- Vorspeise
- Salate und Dressing
- Vegane Gerichte
-
Basmatireisrolle (Eat by walking)
- Fingerfood
- Beilagen
-
Gumbo mit Riesencrevetten und geräucherten Würstchen
- Hauptgang
- Reisgerichte
-
Indischer Gemüsereis
- Hauptgang
- Gemüse/Pilze
-
Spicy Basmatireis mit Spiegelei
- Hauptgang
- Reisgerichte
- Vegetarische Gerichte
-
Schnittlauchöl
- Hauptgang
- Reisgerichte
-
Paella valenciana
- Vorspeise
- Reisgerichte
-
Rhabarber-Mandel-Milchreis und Carte D`Or Himbeer Sorbet
- Desserts und Süssspeisen
- Reisgerichte
- Vegetarische Gerichte
-
Vegane Steinpilz Arancini mit Kohlsprossensalat
- Vorspeise
- Reisgerichte
- Vegane Gerichte
-
Fruchtiger Reiswürfel
- Beilagen
- Vegetarische Gerichte
-
Gebratener Reis mit Gemüse
- Hauptgang
- Reisgerichte
-
Wildreissalat Asia-Style
- Vorspeise
- Beilagen
- Vegetarische Gerichte
-
Grillierte Pouletbruströllchen auf Zitronenrisotto und Karotten
- Hauptgang
- Gemüse/Pilze
-
Tessiner Arancini mit geräucherter Tomaten-Peperoni-Salsa
- Fingerfood
- Vorspeise
- Reisgerichte
-
Risotto mit sautierten Pilzen und Bohnen
- Hauptgang
- Reisgerichte
-
Gebeizte Lachsforelle mit Gemüsepaella
- Vorspeise
- Beilagen
Perfekt für Profi-Köche: Rezepte für jede Gelegenheit.
Von saisonalen Highlights bis zu Burgern – von gesunden Snacks bis zu Rezepten für Senioren – von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts – hier finden Sie Inspiration.
Egal ob für eine kleine Feier oder ein großes Menü – bei uns finden Sie Rezepte für viele Gäste. Über die Filterfunktion können Sie sich zielgerichtet zu den Rezepten navigieren: Ob saisonal, ob mit Fleisch oder Fisch oder vegan, ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch, ob kalt oder warm, ob im Ganzen oder püriert – wir haben die Rezepte für jeden Anlass. Bei jedem Rezept haben Sie die Möglichkeit, die Personenanzahl bezüglich der Zutatenmenge so einzustellen, wie Sie es brauchen. Auch wenn Sie in einer Großküche, Zentralküche oder Kantine arbeiten – wir unterstützen Sie mit Rezeptvorschlägen für große Gruppen bzw. viele Leute. Stöbern Sie doch auch mal in den Rezepten der internationalen Küche und holen Sie sich neue frische Ideen für Ihr Kocherlebnis und die Zufriedenheit Ihrer Gäste. Nutzen Sie auch gerne unseren Menüplaner, der Ihnen das lästige Zählen abnimmt.