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Portionen

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Kuchenboden:

  • Buchweizen 100.0 g
  • Baumnusskerne, halbiert, gemahlen 150.0 g
  • Kakaopulver 50.0 g
  • Salz 1.0 g
  • Knorr Coconut Milk Powder 50.0 g
  • Datteln getrocknet, gehackt 100.0 g
  • Kokosöl 40.0 g
  • Kokosnussbutter 50.0 g
  • Ahornsirup 4.0 cl

Füllung:

Garnitur:

  • Zitronenzesten 20.0 g
  • Kiwi, gerüstet 400.0 g

Glace:

  • Walnuss Glace 10.0 Kugel

Wunderbarer Früchtekuchen mit Mini Kiwis

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Zubereitung

  1. Kuchenboden:

    • Buchweizen, Haferflocken, Kakaopulver und Salz fein mixen
    • Restliche Zutaten beigeben und weiter mixen bis eine Paste entsteht
    • Backform mit Backpapier auslegen
    • Teig 4 mm dick in die Form drücken
    • Im Tiefkühler für 1 Stunde kühlen 
  2. Füllung:

    • Pistazienkerne mit Mandel-Drink fein pürieren und aufkochen
    • Vegane Rahmalternative beigeben und Panna Cotta Pulver für 30 Sekunden einrühren
    • Vom Herd nehmen
    • In die Tarte Form giessen
    • Im Kühlschrank für 3 Stunden auskühlen lassen
  3. Garnitur:

    • Mit dem Pariser-Löffel aus der Kiwi Kugeln ausstechen
    • Kugeln gefällig nebeneinander auf dem Kuchen arrangieren
    • Mit Zitronenzesten garnieren und portionieren
  4. Glace:

    • Glacekugeln separat dazu servieren
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