Rezeptübersicht
Frühlingshafte Gerichte aus der Schweizer Küche
Alle Schweizer Rezepte-
Brennnessel-Spinat-Pizokel -
Crevetten-Spargel-Toast mit Schnittlauchmayonnaise -
Erdbeer-Rosen-Gazpacho mit Hummer -
Grünes Spargel Allerlei auf knusprig warmem Brioche und Kaffee-Hollandaise -
Honigvariation Bienenstich, Honig-Lavendel-Panna-Cotta, Honig Crunch, Vanilleglace mit Honig -
Süsser Valentinstagtraum, Sauerkirschen mit Rosen-Meringues, Kirsch-Rosen-Mousse, Ruby-Schoggi
57 Rezepte
-
Erbsensponge (Tellergericht)
- Püriert
- Apero
- Beilagen
-
Broccoli-Salat mit Tomaten & Knusper-Speck in pürierter Form
- Püriert
- Hauptgang
- Gemüse/Pilze
-
Rindsgulasch mit Nudeln und Broccoli in pürierter Form
- Püriert
- Hauptgang
- Saucen
-
Püriertes Lachsfilet mit Zitronensauce
- Püriert
- Hauptgang
-
Eisbecher Romanow in pürierter Form
- Püriert
- Desserts und Süssspeisen
- Vegetarisch
-
Caesar Salat-Panna Cotta mit püriertem Pouletbrüstchen
- Püriert
- Vorspeise
- Salate und Dressing
-
Hackfleischvögel mit Gemüse und Tomatensauce in pürierter Form
- Püriert
- Hauptgang
- Kartoffelgerichte
-
Eierstich mit Spinat und Kartoffelstock (Pürierte Kost)
- Püriert
- Vorspeise
- Gemüse/Pilze
-
Smoothie mit Haferflocken
- Püriert
- Getränke
- Gemüse/Pilze
-
Erbsenroyal (konsistenzadaptierte Kost)
- Püriert
- Apero
- Gemüse/Pilze
-
Russischer Salat püriert
- Püriert
- Vorspeise
- Salate und Dressing
-
Wurst-Käsesalat in Form gebracht
- Püriert
-
Karotten-Sellerie-Salat
- Püriert
- Salate und Dressing
-
Pouletbrust mit Sellerie in pürierter Form
- Püriert
- Vorspeise
- Saucen
-
Blumenkohl "Pürierte Kost"
- Püriert
- Hauptgang
- Gemüse/Pilze
-
Hummus
- Püriert
- Apero
- Pasta-/Getreidegerichte
-
Zander mit Kartoffelstock und Gemüse (Pürierte Kost)
- Püriert
- Hauptgang
- Gemüse/Pilze
-
Kalbsragout mit Kartoffelstock und Karotten in pürierter Form
- Püriert
- Hauptgang
- Kartoffelgerichte
-
Tassen-Frühstück / Pürierte Kost
- Püriert
- Getränke
-
Broccoli "Pürierte Kost"
- Püriert
- Hauptgang
- Gemüse/Pilze
-
Schweinebauch mit Kartoffeln und Kabissalat in pürierter Form
- Püriert
- Hauptgang
- Saucen
-
Schokoladen-Frappé
- Püriert
- Getränke
-
Glasierte Kalbshaxe mit Polenta und Lauch in pürierter Form
- Püriert
- Hauptgang
- Gemüse/Pilze
-
Grüner Smoothie aus Haferflocken und Kresse
- Püriert
- Getränke
- Vegetarisch
-
Ein leckerer Rumtopf für jede Gelegenheit
- Püriert
- Desserts und Süssspeisen
-
Pita mit 3 vegetarischen Dips
- Püriert
- Apero
- Gemüse/Pilze
-
Bouillonkarotten (konsistenzadaptierte Kost)
- Püriert
- Gemüse/Pilze
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden