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Portionen

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Toast:

Avocado:

  • Avocado 5.0 Stücke
  • Zwiebeln, gehackt 50.0 g
  • Olivenöl 3.0 cl
  • Salz und Pfeffer

Chili-Bohnen:

Anrichten:

  • Eier 10.0 Stücke
  • Wasser 3.0 l
  • Speckscheiben 20.0 Stücke
  • Erdnüsse gesalzen, grob gehackt 50.0 g

Verführerischer Toast mit Avocado, einem pochiertem Ei und würziger Chili-Bohnen und Erdnüssen

...

Zubereitung

  1. Toast:

    • Vollei und Rahm in einer Schüssel kräftig mischen
    • Briochescheiben in der Ei-Masse gut einweichen
    • Abstreifen und im Fettstoff beidseitig goldbraun braten
  2. Avocado:

    • Avocados zu einem Mus zerdrücken
    • Mit den Zwiebeln und dem Olivenöl mischen
    • Mit Aromat, Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Chili-Bohnen:

    • Fettstoff erwärmen
    • Zwiebeln, Knoblauch und Bohnen dünsten
    • Restliche Zutaten beigeben und 10 Minuten simmern lassen
    • Nach Belieben mit Paprikapulver und Pfeffer abschmecken
  4. Anrichten:

    • Eier wie gewohnt im Essigwasser pochieren
    • Speckscheiben knusprig grillieren
    • Briochescheiben mit Avocadocreme bestreichen
    • Speckscheiben und das pochierte Ei darauf platzieren
    • Mit Chili-Bohnen und Erdnüsse garnieren
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