Recettes
Cuisine suisse moderne inspirations de recettes pour l’été
Plats végétarien 783 Recettes
Aucun recette correspondante
-
Céleri grillé et sauce froide à l'ail et Roquefort
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Congee, soupe de riz et ses garnitures
- Plats à bas de riz
- Plats végétarien
-
Houmous de haricots de Soissons
- Apéritif
- Végétarien
- Plats vegan
-
Shakshuka
- Entrée
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Soupe froide aux fraises
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Variation de fraises
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Dessert aux fraises
- Desserts et pâtisseries
- Plats végétarien
-
Pouding au pain et au beurre / met en purée
- Desserts et pâtisseries
- Pâte/plats à base de céréales
- Plats végétarien
-
Croûte au fromage militaire
- Entrée
- Plats végétarien
-
Jambalaya aux légumes créoles
- plat principal
- Légumes/champignons
- Plats vegan
-
Risotto de sarrasin aux betteraves rouges et Vegetarian Minced Balls
- plat principal
- Plats végétarien
-
Pizza
- Entrée
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Crumble aux fraises avec un cranola maison
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Escalope de colrave, chutney de tomate et purée de pommes de terre - petits pois
- plat principal
- Légumes/champignons
- Plats vegan
-
Salade de boeuf bouilli et vinaigrette d'échalotes au vin rouge sous forme de purée
- En purée
- Entrée
- Salade et sauce de salade
-
Boules de pommes de terre frites Wakame
- Plats pommes de terre
- Plats végétarien
-
Drink Rudolphe au nez rouge
- Plats végétarien
-
Tarte Tatin et sauce vanille
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Ananas grillé, glace vanille et sauce caramel
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Glace vegan aux framboises
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
- Plats vegan
-
Tarte flambée aux figues et fromage de chèvre
- Fingerfood
- Entrée
- Végétarien
-
Pizza bianca
- Entrée
- Pâte/plats à base de céréales
- Plats végétarien
-
Wrap up
- Fingerfood
- plat principal
- Végétarien
-
No Schnitzel-sandwich
- Fingerfood
- plat principal
- Végétarien
-
L'escalope panée classique
- plat principal
- Plats pommes de terre
- Plats vegan
-
La fraîcheur de l'âme printanière
- plat principal
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Ailerons de poulet et chutney barbecue à l'ananas
- Fingerfood
- Entrée
- Végétarien
Idéal pour les professionnels: des recettes pour toutes les occasions
Spécialités saisonnières ou burgers, snacks sains ou recettes pour seniors, entrées, plats ou desserts: ici, vous trouverez à coup sûr l’inspiration qui vous manquait!
Que ce soit pour de petites réceptions ou pour de copieux menus de fête: vous trouverez sur nos pages toute une mine de recettes parfaitement adaptées pour régaler un grand nombre de convives. Au moyen de la fonction de filtrage, vous pourrez naviguer de manière ciblée parmi notre sélection de recettes: spécialités saisonnières, recettes à base de viande ou de poisson, cuisine végane, entrées, plats principaux ou desserts, cuisine froide ou chaude, alimentation solide ou mixée: nous avons les recettes qu'il vous faut pour toutes les envies et toutes les occasions! Chacune de nos recettes vous offre la possibilité de paramétrer le nombre de personnes afin de calculer en conséquence les quantités d’ingrédients nécessaires à la préparation. Même si vous travaillez dans la restauration collective, dans une cuisine centralisée ou dans une cantine, vous pouvez profiter du soutien que nous vous apportons grâce à nos propositions de recettes adaptées à un grand nombre de personnes. N’hésitez pas à consulter également nos recettes de cuisine internationale et faites le plein de nouvelles idées pour booster votre inspiration culinaire et satisfaire les papilles de vos convives. Notre planificateur de menus est par ailleurs à votre disposition afin de vous épargner de fastidieux calculs. Profitez-en!
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine