Recettes
Nos favoris de la cuisine suisse
Toutes les recettes-
Burger d'épaule de porc effilochée, sauce barbecue aux pêches -
Burger au rôti du dimanche -
Shrimply the Best Burger -
Pizokel aux orties et aux épinards -
Burger Salade César -
Brioche au beurre des Alpages, oeuf de la ferme poché, crevettes de Rheindelden et sauce hollandaise -
Focaccia aux moscardini grillés, mayonnaise de pommes de terre aérée et olives -
Pain tessinois aux fleurs de courgettes et palourdes
154 Recettes
Aucun recette correspondante
-
Burger teriyaki-soja au gingembre et faux kimchi
- Entrée
- Fingerfood
- Végétarien
-
Fausse escalope viennoise en crêpe
- Plats pommes de terre
- Fingerfood
- plat principal
-
Burger végétalien et sauce harissa
- plat principal
- Plats vegan
- Sauces
-
Avocats grillés et nuggets, accompagnés d'une mayonnaise végane au paprika
- plat principal
- Plats végétarien
- Plats complémentaires
-
Burger aux légumes et harissa végane
- Plats végétarien
- Plats complémentaires
- plat principal
-
Burger au chou-fleur et roquette
- Entrée
- Fingerfood
- Légumes/champignons
-
Burger BBQ aux pleurotes et concombres dans un bagel au sésame
- Légumes/champignons
-
Strudel de patate douce aux carottes
- Plats végétarien
- Plats pommes de terre
- plat principal
-
Chou pointu et galette de betteraves rouges et cerises, sauce aux airelles à la cannelle et son burger végétarien
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
- plat principal
-
Knödel au lard avec crème de chou
- Plats complémentaires
- plat principal
-
Box de snack pour randonneur
- Fingerfood
- Plats complémentaires
-
Côtelette de porc sautée avec choux rouges et pommes
- Légumes/champignons
- plat principal
-
Tête marbrée avec légumes au vinaigre
- plat principal
- Plats complémentaires
-
Jambon en croûte de brioche épicée, salade d'endives et pommes
- plat principal
- Plats complémentaires
-
Pain au safran à la courge et perche valaisanne
- plat principal
- Plats complémentaires
-
Pruneaux au vin rouge
- Desserts et pâtisseries
- Plats complémentaires
-
Médaillons de selle de chevreuil rosés à la sauce aux griottes, nouilles de pommes de terre et poires pochées
- plat principal
- Plats complémentaires
-
Boulettes de Ricotta-Sbrinz aux herbes
- Entrée
- Plats complémentaires
- Plats végétarien
-
Escalope à la crème et polenta SANS GLUTEN
- Pâte/plats à base de céréales
- plat principal
-
Escalope à la crème et nouillettes
- plat principal
- Plats complémentaires
-
Galettes de quinoa et choux rouges à la pomme
- Plats complémentaires
- Plats vegan
- plat principal
-
Pita aux trois dips végétariens
- En purée
- Légumes/champignons
- Apéritif
-
Des snacks pour chaque BBQ : Mini-Hotteok
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
- Apéritif
-
Boulettes hachées en sauce à la crème, purée de pommes de terre et carottes Vichy
- Sauces
- plat principal
-
Chutney à la mangue et abricots
- Plats végétarien
- Plats complémentaires
-
Linguine au hachis et légumes
- Plats complémentaires
- Entrée
- Plats végétarien
-
Epaule d'agneau et légumes grillés
- Entrée
- Plats complémentaires
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine
Tu as déjà un compte ?
Connecte-toi ici