Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Boulettes de Ricotta aux herbes

  • Ricotta, pressé dans un linge pour enlever le liquide 1.0 kg
  • Sbrinz 200.0 g
  • Basilic, frais, haché 20.0 g
  • Estragon frais, frais, haché 10.0 g
  • Marjolaine, fraîche, fraîche, hachée 20.0 g
  • Thym, frais, frais, haché 10.0 g
  • Persil plat, frais, frais, haché 20.0 g
  • Pfeffer

Salade

  • Cresson de fontaine, lavé, effeuillé 500.0 g
  • Salade frisée, lavée, effeuillée 300.0 g
  • Feuilles de betteraves rouges, jeunes, lavées 200.0 g

Vinaigrette

Préparation

  1. Boulettes de Ricotta aux herbes

    • Mélanger tous les ingrédients et assaisonner
    • Former la masse de Ricotta aux herbes en boulettes de 20 g
  2. Salade

    • Dresser sur une assiette avec les boulettes de Ricotta
  3. Vinaigrette

    • Bien mélanger tous les ingrédients
    • Servir à part
    Conseil:
    • Un délicieux  pain frais au four convient magnifiquement à ce plat
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü