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Ingrédients

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Galettes de quinoa

Crème

  • Crème acidulée 7.0 dl
  • Poivre noir du moulin 2.0 g

Choux rouges à la pomme

  • Feuilles de laurier 3.0 pièce
  • Clou de girofle 4.0 pièce
  • Bâton de cannelle 1.0 pièce
  • Baies de genièvre 5.0 g
  • Oignons rouges, émincés 200.0 g
  • Chili frais, coupés en fines rondelles 5.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 3.0 dl
  • Sirop d'agave épais 6.0 cl
  • Jus d'orange 2.0 dl
  • Pommes, épluchées, râpées 400.0 g
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Galettes de quinoa

    • Suer les échalotes dans l'huile d'olive
    • Mouiller avec le bouillon chaud et porter à ébullition
    • Arroser le quinoa avec le bouillon chaud et laisser tirer pendant 20 minutes
    • Aérer le quinoa
    • Mélanger les oeufs, le concentré de tomate, le persil, le garam masala et l'aromat avec le quinoa
    • Former avec des mains humides des galettes de quinoa de 2 cm d'épaisseur et 5 cm de diamètre
    • Sauter les galettes de quinoa croustillantes dans la matière grasse
  2. Crème

  3. Choux rouges à la pomme

    • Préparer un sachet d'épices avec les feuilles de laurier, les clous de girofle, le bâton de cannelle et les baies de genièvre
    • Suer les oignons et le chili dans la matière grasse
    • Ajouter le chou rouge et continuer à suer
    • Déglacer avec le bouillon et mouiller
    • Ajouter le sirop d'agave, le sachet d'épices et le jus d'orange, laisser mijoter à couvert pendant environ 30 minutes au point d'ébullition
    • Ajouter les copeaux de pommes, assaisonner et servir
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