Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Jambon en croûte de brioche épicée, salade d'endives et pommes
Noël approche bientôt, délicieux jambon en brioche d'épices et salade






Ingrédients
Jambon en croûte de brioche épicée, salade d'endives et pommes
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CHF329.63
Brioches
Farine mi-blanche
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Sucre
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25.0 g
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Sel
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7.0 g
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Levure
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35.0 g
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Lait
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2.0 cl
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Oeufs entiers pasteurisés
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180.0 g
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Beurre
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190.0 g
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Epices pour pain d'épices
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15.0 g
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Jambon cuit, de la ferme
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1.5 kg
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Oeufs entiers pasteurisés
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5.0 g
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Salade
Chicorée verte et rouge, nettoyée
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200.0 g
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Cresson de fontaine, nettoyé
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100.0 g
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Pommes, boulettes caramélisées
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400.0 g
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KNORR Balsamico Dressing
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2.0 dl
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Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+10
HELLMANN'S Yellow Mustard 250 ml Squeezer
/g
260.0 g
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Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
/
Brioches
-
Farine mi-blanche
-
Sucre 25.0 g
-
Sel 7.0 g
-
Levure 35.0 g
-
Lait 2.0 cl
-
Oeufs entiers pasteurisés 180.0 g
-
Beurre 190.0 g
-
Epices pour pain d'épices 15.0 g
-
Jambon cuit, de la ferme 1.5 kg
-
Oeufs entiers pasteurisés 5.0 g
Salade
-
Chicorée verte et rouge, nettoyée 200.0 g
-
Cresson de fontaine, nettoyé 100.0 g
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Pommes, boulettes caramélisées 400.0 g
Préparation
-
Brioches
- Mettre dans un cul-de-poule la farine bis, le sucre et le sel
- Dissoudre la levure dans le lait et ajouter avec l'œuf entier
- Incorporer la beurre et les épices à pain d'épices, pétrir brièvement
- Laisser lever à couvert pendant une heure
- Etaler la pâte et y envelopper le jambon
- Badigeonner avec l'œuf
- Cuire au four à 180 °C pendant environ 25 minutes
-
Salade
- Mariner la chicorino, le cresson et les pommes avec la vinaigette balsamique
- Dresser joliment sur une assiette
- Couper le jambon et l'arranger sur l'assiette, servir la moutarde Hellmann's à part