Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Viande

  • Langue de veau, cuite 400.0 g
  • Tête de veau, cuite 400.0 g
  • Vin blanc 1.0 dl
  • Eau 7.0 dl

Garniture

  • Oeufs durs, épluchés 3.0 pièce
  • Pain d'épeautre 300.0 g
  • Feuilles de salades mixtes, nettoyée 200.0 g
  1. Viande

    • Répartir la viande et les concombres régulièrement dans des formes de 5-7 cm de hauteur
    • Porter à ébullition l'eau ou le fond de viande (si disponible) avec du vinaigre blanc Kressi et du vin blanc
    • Y diluer la gelée Knorr, porter à ébullition et laisser refroidir
    • Verser délicatement la préparation dans les formes
    • Envelopper avec le papier-film et laisser au frigo pendant un jour
  2. Garniture

    • Servir les garnitures à part
    • Mariner les feuilles de salade dans un saladier avec la vinaigrette