Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Tête marbrée avec légumes au vinaigre
Un met pour les gourmands de ce monde

Ingrédients
Tête marbrée avec légumes au vinaigre
−
+
CHF56.77
Viande
Langue de veau, cuite
/g
400.0 g
0%
Tête de veau, cuite
/g
400.0 g
0%
CHIRAT® Concombres, en dés
/g
200.0 g
0%

Points de fidélité
Sans colorants
Contient des agents conservateurs
+2
KRESSI® Bianco
/dl
1.0 dl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Vin blanc
/dl
1.0 dl
0%
KNORR® Gelée
/g
60.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Wasser
/dl
7.0 dl
0%
Garniture
CHIRAT Mixed Pickles
/g
40.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Oeufs durs, épluchés
/pièce
3.0 pièce
0%
Pain d'épeautre
/g
300.0 g
0%
Feuilles de salades mixtes, nettoyée
/g
200.0 g
0%
KNORR Balsamico Dressing
/dl
1.5 dl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+10
HELLMANN'S Yellow Mustard 250 ml Squeezer
/g
200.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
/
Viande
-
Langue de veau, cuite 400.0 g
-
Tête de veau, cuite 400.0 g
-
Vin blanc 1.0 dl
-
Wasser 7.0 dl
Garniture
-
Oeufs durs, épluchés 3.0 pièce
-
Pain d'épeautre 300.0 g
-
Feuilles de salades mixtes, nettoyée 200.0 g
Préparation
-
Viande
- Répartir la viande et les concombres régulièrement dans des formes de 5-7 cm de hauteur
- Porter à ébullition l'eau ou le fond de viande (si disponible) avec du vinaigre blanc Kressi et du vin blanc
- Y diluer la gelée Knorr, porter à ébullition et laisser refroidir
- Verser délicatement la préparation dans les formes
- Envelopper avec le papier-film et laisser au frigo pendant un jour
-
Garniture
- Servir les garnitures à part
- Mariner les feuilles de salade dans un saladier avec la vinaigrette