Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Viande

  • Filet de selle de chevreuil 1.4 kg

Sauce

  • Sauce gibier à la crème KNORR, préparé 1.0 l
  • Carte d'Or Griottes 200.0 g
  • Crème entière 35% 2.0 dl
  • Kirsch 2.0 cl

Nouilles de pommes de terre

  • Demi Crème 3.5 dl
  • Oeufs entiers pasteurisés 2.5 dg

Garniture

  • Poires 10.0 pièce
  • Vin rouge de cuisine 1.0 l
  • Sucre 200.0 g
  • Bâton de cannelle 1.0 pièce
  • Beurre 60.0 g
  • Chanterelles en boîte, égouttées 200.0 g
  • Marrons écalés, surgelés, glacés 200.0 g
  1. Viande

    • Parer les filets de selle de chevreuil et assaisonner  avec le condimix pour viande
    • Saisir de tous les côtés dans l'huile à rôtir
    • Rôtir au four rosé, sortir et réserver au chaud
    • Trancher la viande
  2. Sauce

    • Préparer la sauce de chasse à la crème selon les indications
    • Ajouter les griottes à la sauce
    • Monter la crème et l'incorporer à la sauce juste avant de servir
    • Parfumer au Kirsch
  3. Nouilles de pommes de terre

    • Mélanger les flocons de pommes de terre avec la crème et l'oeuf entier, laisser imbiber et pétrir encore une fois brièvement
    • Former les nouilles de pommes de terre avec la masse
    • Sauter les nouilles dans l'huile à rôtir et assaisonner avec l'aromat
  4. Garniture

    • Eplucher les poires
    • Porter à ébullition le vin rouge avec le sucre et la cannelle, puis ajouter les poires
    • Porter à nouveau à ébullition, retirer du feu, couper en quatre et retirer le coeur
    • Chauffer la beurre et y sauter les poires, les chanterelles et les petits oignons égouttés
    • Ajouter les marrons glacés et chauffer le tout
  5. Présentation

    • Dresser les nouilles de pommes de terre et les garnitures au centre de l'assiette
    • Présenter joliment les médaillons de selle de chevreuil par-dessus
    • Verser un peu de sauce sur l'assiette et servir le reste à part